Способы оплаты за услуги свадебного агентства

Есть несколько способов оплачивать услуги свадебного агентства.
1. Бесплатно. Точнее, вы не платите организатору, за его услуги он имеет комиссионное вознаграждение от свадебных специалистов, к которым он направляет пару. Между ними всегда есть договоренность. Такой вариант весьма неплох для тех молодоженов, которые мечтают сыграть "стандартную" свадьбу. К тому же жених с невестой освободят себя от поисков и выбора разных специалистов на торжество.

2. Процент от бюджета, то есть в конце всех приготовлений высчитываются все затраты. 10-20% от общей суммы и станет вознаграждением для свадебного агента. Но тут не стоит забывать, что возможны варианты, когда распорядитель специально будет завышать стоимость свадьбы, чтобы получить больше денег, поэтому бюджет торжества следует обсудить заранее.



3. Довольно хорошим вариантом будет являться заранее оговоренная сумма за организацию ряда услуг. Это не даст распорядителю соблазна рекомендовать более дорогих специалистов и выйти за рамки свадебного бюджета.

4. Почасовая оплата весьма опасный способ оплаты. Конечная сумма может застать вас врасплох, особенно если планы на организацию свадьбы будут периодически меняться. Данный метод больше всего подходит тем парам, которые максимально вовлечены в планирование своей свадьбы.


 

PrettyWoman.dn.ua