Казусы на свадьбах. Вспоминаем забавные случаи

Свадьба… Ответственный момент в жизни каждого человека, очень волнительный… Который запомнится на всю жизнь. Фотографы, видеооператоры, музыканты становятся свидетелями различных, в том числе и очень забавных ситуаций, сопровождающих свадьбу. Мы попросили припомнить самое смешное из опыта работы.

Видеооператор Александр рассказал, что случаи, когда женихи забывают заранее купить невестам букетики, не так уже и редки. "Выпадают из головы" в торжественный и волнительный день и паспорта, и обручальные кольца.

- Был случай в моей практике, когда паспорта перепутали. Молодые в загсе расписались, а затем поехали венчаться в костел. Ксендз в паспорта посмотрел и говорит: не те имена у вас здесь, венчать не буду. Что делать? Возвращались в загс и ждали там другую пару, которая не сразу увидела, что паспорта у них не свои, - рассказал оператор.

Еще один курьезный случай лишил свадьбу каравая. Александр вспоминает, что свидетелей попросили пританцовывать, поднося каравай молодым. А свидетели с задачей не справились. По всем законам каравай упал верхушкой вниз. Ситуацию, конечно, спасли купленные в работающем круглосуточно магазине тортики… А был случай, когда про каравай и вовсе забыли. Заказали, а забрать забыли. Вспомнили о нем ближе к полуночи, когда каравай нужно было выносить молодым. Хорошо, что у кафетерия, где заказывали каравай, в тот день был переучет и работницы сидели допоздна.

Курьезные случаи со свадеб вспомнил для TUT.BY фотограф Юрий Куликов:

- В моей практике жених и невеста ничего не забывали, но вот гости порой были очень невнимательны. Как-то мы с ассистентом "выкрали" молодоженов для фотосъемки в подземном переходе. Когда мы вернулись через 40 минут, гости очень удивлялись, куда это исчезли молодые…

Невесту иногда крадут и требуют выкуп. Так вот, в одном из случаев пока выкупали, выкравший оказался в невменяемом состоянии. Всей свадьбой искали, куда же он спрятал невесту :)

- Бывает, что 50 граммов, которые преподносят перед караваем и которые молодые должны опрокинуть за спину, попадают в глаза... ой и визгу тогда! - рассказывает Юрий. - Интересно часто ловят букеты невесты и подвязки. Как-то одна из подружек невесты была с гипсом на руке... Как думаете, кто в итоге отбил букет у других подружек? :)

Один из самых курьезных случаев рассказал некогда работавший на свадьбах музыкант. Дело было более 10 лет назад. Как рассказал Алексей, практически сразу, как все сели за праздничный стол, молодой стало плохо. Поднялась температура, разболелся живот – и ее увезли на скорой. Может, переволновалась… Свадьба была большая – около 200 человек. А у молодой была сестра-близнец. Поэтому, чтобы свадьбу не прерывать, не заканчивать, сестру и посадили на место молодой. Большинство гостей об этом не знали, ели-пили, "Горько!" кричали, а "невеста" прикрывалась фатой… На следующий день (свадьба была два дня) гостям уже все и рассказали.

Музыканты очень удивились, когда менее чем через неделю им позвонили с этой же свадьбы и позвали поиграть на следующих выходных еще раз. Мол, гости не догуляли, мы вам заплатим, приезжайте. Гостей уже было, конечно, не так много.

www.news.tut.by

Похожие материалы

свадьба
Стервозная невеста не
24-летнию Шанталь называют самой стервозной невестой Великобритании. Ее прошлогодняя свадьба с 30-летним Квентином попортила нервы многим друзьям и родственникам новобрачной. …
свадьба
Для чего блондинке
Каковы традиции свадебного поведения и как трагикомически они иногда нарушаются. …
свадьба
Упал, очнулся, загс
Ошибка заведующейАнна быстро пробежала глазами данные следующей пары — Владимир Буреев и Наталья Котина. Сердце дрогнуло — парень был полным …

PrettyWoman.dn.ua