Необычные случаи на свадьбах

Первая история: сломанная рука
Второй день свадьбы молодожены и гости отмечали на загородной базе отдыха. После обильного застолья, все приглашенные вышли на улицу из столовой поразмять кости. Кто играл в футбол, кто танцевал, жених и отец невесты играли в бадминтон. Молодой человек был высокого роста, папаша низенький и коренастый. Поэтому подачи жениха получались слишком высоки для тестя, которому приходилось постоянно подпрыгивать. И вот, во время очередного прыжка мужчина споткнулся, неловко упал на спину и замер на несколько минут. Попытавшись встать, он сильно закричал, у него была сломана рука. Все гости сразу подбежали к нему, стали оказывать первую помощь. Шину сделали из досок от ящика с фруктами, их обмотали розовой лентой с надписью "Свидетельница", больную руку повесили на перевязь, сделанной из ленты с надписью "Свидетель". После этого происшествия все веселье закончилось.
 
Вторая история: лужа в туалете
На одной из свадеб свидетель очень сильно перебрал. Он еле-еле смог дойти до туалета, где его стошнило в раковину. Включив воду и пытаясь умыться, мужчина не удержался на ногах. Упал, потерял сознание и заснул на полу. В это время вода хлынула через край раковины и побежала на пол. Так продолжалось в течении получаса, пока свидетеля на полу не нашел один из гостей. Пол туалета был залит слоем воды, примерно сантиметров 10. Свидетеля подняли, стали откачивать, он пришел в себя и оставшуюся часть свадьбы сидел у батареи, сушился.
 
Третья история: Беспокойный дедушка
На одной свадьбе было много молодежи. Ориентируясь на их интересы, диджей включал очень громко современную электронную музыку. В разгар веселья подошел дедушка одного из молодоженов и попросил убавить громкость. Диджей звук немного убавил, но это не устроило пожилого человека, он попросил убавить еще. Диджей отказался, уповая на то, что всем весело. Дедушка ушел, но через некоторое время звуковик почувствовал удары в спину — пожилой человек тыкал его бутылкой водки со словами: "Убавь музыку!". Диджей отбивался как мог, на помощь ему подоспели гости и увели деда подальше. Только в конце вечера дедушка снова подошел к диджею, но уже со стулом. Он стал бить его все с тем же требованием. И опять подоспели гости. Дедушку увели до конца вечера.
 
Четвертая история: Драка Монтсеррат Кабалье
Свадьба проходила в столовой, в которой разные залы находятся на двух этажах. На первом этаже гуляла свадьба, на которой тамада устроила конкурсы с переодеваниями. Три певицы - Монтсеррат Кабалье, Алла Пугачева и Верка Сердючка — в которых были переодеты гости-мужчины, исполняли для молодоженов свои песни. После этого веселого номера, мужчины в костюмах вышли на лестничную клетку покурить. Там они встретились с тремя гостями другой свадьбы, которая гуляла на верхнем этаже столовой. Увидев мужчин, переодетых в женские наряды, один из гостей с "верхней" свадьбы отпустил нелицеприятную шутку в их адрес. Переодетые мужчины не стерпели обиды и началась драка. Свидетели утверждают, что было очень необычно и забавно видеть, как мужчины в пышных костюмах, с накладными грудями и огромными поролоновыми бедрами бьют незадачливых шутников.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба прошла без
Десять лет назад моя подруга выходила замуж. Сразу после регистрации молодые повезли нас не к Медному всаднику, а домой к …
свадьба
Жених согласен...
Жених согласен, регистрируйте! …
свадьба
Казусы на свадьбах.
Свадьба… Ответственный момент в жизни каждого человека, очень волнительный… Который запомнится на всю жизнь. Фотографы, видеооператоры, музыканты становятся свидетелями различных, …

PrettyWoman.dn.ua