Свадебный автомобиль

Свадебный автомобиль

Свадьба — это особое, запоминающееся торжество. От того как оно будет продумано до мелочей, зависит всё — настроение молодожёнов и гостей, качество и красота фотографий и видео.

Поэтому стоит уделить время и тщательно продумать, как будет выглядеть ваш свадебный кортеж. А значит, стоит разобраться в тонкостях его организации.

Что заказывать будем?

Как минимум потребуется автомобиль для молодожёнов и свидетелей, а также автобус для гостей. Что за транспорт, какой марки, кого года выпуска? Это целиком и полностью зависит от ваших желаний и возможностей. Если вы планируете тематическую свадьбу, то выбор транспортного средства может быть продиктован стилем торжества.

И каждая аренда авто на свадьбу в Харькове имеет свои особенности и достоинства. Автомобиль класса «Мерседес» или «Крайслер» выбирается большинством — это самый доступный по цене способ организации кортежа, который может быть выстроен из одинаковых машин. Ретромобиль — хороший способ выделиться, получить эффектные фотографии и видео.

Словом, передвижение на ретроавтомобиле — это довольно интересное приключение, запоминающееся надолго. Не забудьте при заказе уточнить размеры машины: всё-таки почти век назад стандарты автомобилестроения сильно отличались от нынешних, и в салоне, например, 401-го «Москвича» вам может показаться весьма тесновато.

На олимпе свадебных кортежей стоит, конечно же, лимузин. Так или иначе, машина эта необычная, привлекающая к себе внимание. Определённый шарм в свадебное торжество она способна внести. Если ваша свадьба назначена на рабочий день, ощутимым плюсом станет комфорт в дорожных пробках. В шумной и весёлой компании с фужером шампанского вы их просто не заметите!

Карета, запряжённая лошадьми, — самый дорогой вид транспорта. Однако цена не отпугивает потенциальных клиентов.

Организовывая перевозку гостей, также имейте в виду ряд особенностей. Иногда перевозка несколькими микроавтобусами обходится дешевле одного большого транспорта. Да и вечером, когда придёт время развозить гостей, они одновременно могут отправиться в разные районы.

При оформлении заказа менеджеры компаний всегда уточняют у вас маршрут, возможности подъездных путей. Водители приедут на место заранее, осмотрят площадку, дадут советы, как лучше всё организовать.

Понятно, в первую очередь выбор транспортного средства диктует цена. Но вне зависимости от неё заказ транспорта для кортежа не стоит оставлять на последний момент.

PrettyWoman.dn.ua