В Киеве появился сервис по аренде автобусов и микроавтобусов

Для свадьбы и свадебной церемонии в Киеве существует большое количество правил и традиций, которые касаются ЗАГСа, церкви, нарядом и транспорта.

Но, как известно всем, правила создают для того, чтобы их нарушать! Это право невест выбирать свадебные платья, свадебный транспорт, и решать, кому и с кем ехать в свадебный день. Молодожены должны делать свой выбор с учетом практичности, бюджета и других факторов.

сервис аренды автобусов, микроавтобусов, минивенов

Бронировать свадебные автомобили следует, учитывая, бюджет, время и количество пассажиров. Чтобы было легче определиться со свадебным кортежем, рассмотрите следующие пункты:

- Количество - сколько автомобилей вам нужно;

- Стиль - автомобили или любой другой альтернативный транспорт, который вы бы хотели;

- Бюджет - сколько вы планируете потратить на ваш свадебный кортеж;

- Пассажиры - количество людей, которым вы должны обеспечить транспортировку;

- Время - сбор, отправления, прибытия (обязательно выделите дополнительное время на возможные заторы на дорогах);

- Расположение - четко определите места назначения.

Что же касается традиционного свадебного автомобильного этикета, так это зависит только от вас. Ведь вы будете следовать традиционному этикету, или делать все по своему вкусу и усмотрению.

Сочетание различных стилей может играть в пользу вашего бюджета. Вы можете прибыть в ЗАГС не в старинном автомобиле, а отправиться на лошади с каретой.

Вот несколько традиционных правил:

- На пути к церемонии: Свидетели прибывают на церемонию первыми. Начинают собираться гости. Жених приезжает с дружками. Невеста едет вместе с дружками.

- После церемонии, на пути в банкетный зал: Жених и невеста едут вместе, как правило, с бокалами шампанского. Фотографируются некоторое время за пределами ЗАГСа в залах. Родители невест должны прибыть на празднование не позднее, чем молодые, чтобы встречать вместе с ними гостей. Для всех остальных гостей "Компания "Сити-Бас" предоставляет аренду автобусов и микроавтобусов в Киеве, чтобы они прибыли на свадьбу в указанное время, чтобы не заставлять молодых ждать.

Еще одним насущным вопросом является - как украсить свадебные автомобили? Существует прекрасная традиция украшать свадебный автомобиль для молодоженов различными надписями, на подобии «Молодожены», «Кто куда, а мы - жениться», «Свадьба», «Горько!», и другими, которые только приходят в голову.

Также можно использовать ленты, цветы (живые или искусственные), игрушки, шарики или даже жестяные банки, которые, по поверьям, отгоняют своим грохотом от молодой пары всякую нечисть.

Настоятельно вам рекомендуем обдумать стиль вашего свадебного кортежа заранее.

PrettyWoman.dn.ua