Выбираем лимузин на свадьбу

И вот осталось совсем немного времени и сезон свадеб можно объявлять открытым! Все больше пар, которые связывают себя узами брака, мечтают не о конной карете или велосипедах, а о кортеже на большой машине.
Конечно, со временем мода и вкусы меняются. И если раньше жених с невестой были счастливы подъехать ко  Дворцу бракосочетания на "Жигули", то уже более 15 лет лимузины остаются на пике популярности. Эта машина стала таким же атрибутом, как например свадебное платье или марш Мендельсона.

В фирмах, которые занимаются прокатами автомобилей, нет ажиотажа. Это вам не тамада, ведущие или веселые аниматоры про которых Вы можете прочитать рна страницах страницах свадебного портала  http://marryme.in.ua/ . Вопросы тут задаются четко. Например, какая нужна машина, когда, на сколько часов и так далее. После вам сообщат стоимость и все. Важно помнить то, что арендовать лимузин нужно заранее, так как на эти авто имеется большой спрос.
Беря в аренду элитную машину в фирме, ее можно украсить свадебной атрибутикой: шариками, цветами или кольцами. Сейчас выбирая украшения, молодожены руководствуются только своим вкусом и желанием. Интересно, что есть и услуга, заказав которую, вы превратите свой свадебный кортеж в настоящую дискотеку. Стоит только попросить и вам установят DVD, усилители, сабвуферы и даже различные световые эффекты.
Заранее определитесь и с цветом авто. Как рассказывают в фирме «Лимузин», большим спросом пользуются белый или черный.

Не забудем и о людях, которые верят в приметы.
Тут есть несколько нюансов: существует примета, согласно которой жених и невеста по дороге в ЗАГС должны ехать в разных машинах. Так ли это? И если да, то скорее всего стоит заказывать два лимузина.
Еще одно суеверие гласит, что домой новоиспеченным супругам следует ехать совершенно другой дорогой, чтобы запутать нечистую силу. В связи с этим приходится выбирать запутанный и длинный путь.
Также, чтобы отогнать злых духов на машины можно привязывать стоптанные башмаки и пустые консервные банки. Либо же просить водителя без перерыва нажимать на клаксон. Это будет отпугивать зло и спасет от сглаза. Данная традиция пришла к нам из Запада.
Еще считается, что если перейти дорогу перед лимузином молодоженов, то можно навсегда лишить их счастья.
Интересная история напоследок: 24-летних жених из Китая в день свадьбы подарил своей любимой 99 999 алых роз. Парень неслучайно выбрал именно такое число - в Китае 999 считается счастливым. Весь год Ксао Вонг копил на свадьбу. Все цветы были доставлены на 30-ти лимузинах, которые и были украшены живыми цветами.

PrettyWoman.dn.ua