Советы при выборе водителя свадебного авто

Выбор свадебного водителя – дело не менее важное, чем выбор свадебного платья для невесты или костюма для жениха. Кому же не хочется в день своей свадьбы промчаться по улицам города в роскошном лимузине и эффектно подкатить к дворцу бракосочетаний? Поэтому к выбору водителя вашего свадебной колесницы следует подойти со всей ответственностью. 
Позаботьтесь заранее о вашем транспортном средстве. Но будь то – элегантный белый лимузин, ретро-автомобиль или же пышная карета с парой гнедых – к ним прилагается человек, который будет ими управлять. Совсем не механический робот, а профессиональный водитель, приспособленный управлять подобного рода транспортными средствами. А факт того, что водителю предстоит сесть за руль именно свадебного авто, предъявляет к нему особые требования.



В первую очередь он должен профессионально обладать водительским искусством, то есть иметь многолетний стаж опыта. Высококлассный водитель не просто хорошо знает свой автомобиль, но и  «чувствует» его. Как правило, и его VIP-пассажиры – молодожены – чувствуют, как мастерски он ведет машину. Свадебный кортеж с таким водителем видно издалека. Это заметно не только по нарядному свадебному  убранству автомобиля, но и потому, как красиво едет авто – тихо, мягко, плавно огибая повороты и торжественно подъезжая к месту назначения. Конечно же, что во время движения все внимание водителя уделено дороге, ведь на его плечах лежит ответственность за безопасность и душевный комфорт  своих молодых, нарядных и счастливых пассажиров.
Отменный водитель, с опытом в свадебной индустрии, не просто доставит молодоженов в целости и сохранности  до места, но приятно поразит планом поездки. Высокий стандарт обслуживания – то, чем обязательно должен обладать компетентный водитель. Помимо профессиональных умений, имеют значение его личностные качества. Никто  не захочет видеть в яркий день хмурое лицо, еле выдавливающее из себя короткие «да»/«нет», или же чрезмерно разговорчивого, весь час отпускающего шутки. Даже если водитель молчалив, то все равно в салоне авто создает некую атмосферу. Но отметим, что для молодых, взволнованных события таким долгожданным и особенным днем, предпочтительнее будет атмосфера, в которой можно расслабиться, некой воздушности, непринужденности.
Немало важно состояние свадебного авто, как внешнее, так и внутреннее. Во-первых, салон автомобиля непременно должен быть безупречно чистым. В противном случае это станет нервным потрясением для  жениха в светлом костюме и невесты в белоснежном одеянии. Кто же захочет садиться в грязное, плохо пахнущее «помещение»? Во-вторых, важен презентабельный внешний вид самого водителя: чисто и аккуратно одетый, выбритый и причесанный, выглядевший свежим и здоровым — таким, чтобы на него было мило смотреть. Это, так называемый, минимум необходимых требований. 
Как привило, между торжественной церемонией бракосочетания и свадебным банкетом у молодожёнов есть в запасе три-четыре свободных часа. Это время отведено для свадебной прогулки, которая, несомненно, станет памятным моментом в блаженный день для молодых. Ведь им предстоит привыкнуть к мысли, что они вошли в новый этап жизни – семейный. Потому, свадебному водителю надлежит хорошо ориентироваться в местности, знать о возможных пробках и путях их избегания. Его маршрут сделает поездку удобной, приятной, незаметной, и главное безопасной. Достаточно харизматичный водитель скрасит не один час вашего самого запоминающегося в жизни дня. Такой водитель отличается пунктуальностью и деловитость, вежливостью и тактичностью, галантностью и терпимостью, а также жизнерадостностью, искренностью и чувством юмора. Итак, вам необходима личность не мелкого масштаба! 2. Звезда "Аватара" тайно вышла замуж за художника Скрыть новости подобного характера в Голливуде непросто, однако только сейчас стало известно о тайном бракосочетании в конце лета американской актрисы Зои Салдана и итальянского художника Марко Перего. «Они очень счастливы!» — рассказал приближенный источник молодоженов американскому журналу People.


Выбираем кортеж на свадьбу

30-11-2017

 Свадебный день является одним из наиболее важных в жизни каждого человека, и так хочется, чтобы этот праздник...

Hand-made - как сделать Книгу Пожеланий …

16-11-2017

1)  Купить папку-сегрегатор формата А5 и ткань. можно нитяные шторы ...

hand-made Как сделать подушку для колец …

14-11-2017

Для этой очаровательной подушечки для обручальных колец Вам понадобятся : ...

Организация уникальной свадьбы под Киево…

25-10-2017

Организация свадебных торжеств - ответственная и увлекательная работа.

Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе с…

27-09-2017

Звездой октябрьской обложки американского Harper's Bazaar стала 48-летняя Дженнифер Энистон. Актриса не только...

Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдс…

27-09-2017

Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериал...

Тарантино устроил звездную вечеринку по …

27-09-2017

Американский режиссер и актер Квентин Тарантино собрал друзей и коллег, чтобы вместе с ними отпраздновать свою...

Сиенна Миллер похвасталась помолвочным к…

26-09-2017

Сегодня СМИ обсуждают перемены в личной жизни не только у Хайди Клум, но и у Сиенны Миллер, но если первая, по...

Нюансы выбора золотых колец

23-09-2017

Золото обладает рядом физических и эстетических свойств. Решив приобрести золотое украшение, такое как кольцо...

Бракосочетание в стиле «Диско»

08-09-2017

Яркие краски, игривая и веселая атмосфера праздника, танцы до утра — это далеко не все, что может предложить у...

Подготовка к свадьбе: что нужно учесть?

04-09-2017

Подготовка к свадьбе - дело не из легких, потому что этот день, как известно, один из самых важных в жизни чел...

Организация свадьбы: доверяем специалист…

04-09-2017

Каждая пара мечтает о том, чтобы их свадьба была не такая, как у остальных. И пожелание у будущих молодоженов ...

Свадебные площадки: от столовой и до гос…

01-09-2017

Свадебных площадок сегодня миллионы. Одни из них можно забронировать буквально за день до мероприятия, а к дру...

Пижамные вечеринки. Особенности организа…

29-08-2017

Вне зависимости от общего формата предстоящей вечеринки, приступать к приготовлениям надо с исчерпывающих отве...

Советы ведущего по поводу тостов на свад…

29-08-2017

Как правило, на банкете все гости становятся абсолютно активными участниками торжества, им вряд ли удастся отс...

PrettyWoman.dn.ua