Чтобы лимузин не разочаровал!

Скрасить день свадьбы и создать атмосферу настоящего праздника для молодоженов – вот основное назначение свадебного авто. Его Сиятельство Лимузин – самый роскошный транспорт, который очарует и придаст торжественности в особенный день.  Гости не упустят возможности сфотографироваться рядом с прекрасным лимузином. А все пешеходы останавливаются, пытаются пересчитать окна лимузина и хоть одним глазком увидеть красавицу-невесту. И чтобы лимузин не разочаровал, организатором свадебного торжества стоит проявить внимание к ряду правил при выборе лимузина.

1)  Выбирай, но проверяй.
При выборе лимузина необходимо быть осторожным и не вестись на дешевизну автомобиля. Предложение агенства 20 долларов в час под названием «все включено»: бензин, мойка и зарплата водителя, является сомнительным выбором. Есть опасность, что вместо обещанного роскошного лимузина в день церемонии к подъезду подъедет старенький автобус. Хороший вариант обратится за помощью в выборе лимузина http://cars.od.ua к друзьям, которые имею опыт в аренде такого авто транспорта. Как правило, стоимость такого удовольствия стоит не менее 70–80 долларов в час за 8-местный лимузин или 120–150 – за лимузин-стрейч, вмещающий 15-19 человек. В пятницу и в субботу цена возрастает, но в холодное время года,  с апреля по октябрь, соответственно дешевеет.
 
2)  Договор и форс-мажор
В случае форс-мажора агентство должно гарантировать замену заказанного авто на его копию. Если же на свадебное торжество подкатит огромный  Хаммер – это может вызвать нервное потрясение у жениха, а главное у невесты. 
 
3) Индивидуальный маршрут
Немаловажно обсудить движение свадебного кортежа, места парковок, при этом рассчитать время и предвидеть возможные пробки. Ведь лимузин по городу движется не очень быстро, повороты дорог не предназначены для столь длинного транспорта.
 
4) Секрет хорошего передвижения лимузина – в его водителе.
Водителя стоит знать в лицо, и все его секреты тоже. Несомненно, внешний вид водителя должен быть впечатлять – белая рубашка, галстук, костюм. Должны присутствовать личные качества, такие как галантность, дружелюбие, вежливость, пунктуальность. Высокая бдительность, ведь от этого человека зависит безопасность пассажиров.


PrettyWoman.dn.ua