Обзор фильма ФОРСАЖ 7 и светоотражающие поверхности

Потрясающий остросюжетный фантастический боевик с адекватным использованием новейших компьютерных технологий - продолжение похождений неуязвимой команды гонщиков и борцов за человечество Доминика, Брайана и других их друзей - соратников и помощников.

Оуэн Шоу, несомненно, кровожадный и зловещий враг рода человеческого, получил от гонщиков по заслугам. Команда Доминика и Брайана в его случае допускает, однако, ошибку - уничтожив его команду и получив амнистию от правительства США, ребята оставляют Оуэна беспомощным, но живым в клинике, где его и разыскивает старший брат Деккард, бывший секретный агент Ее Величества, клянущийся любой ценой отомстить за братишку.

Выучка специального агента дает себя знать - и Деккард через одного из засекреченных помощников команды добирается до одного из ее членов - Хана; на возможную гибель помощника - дипломата и его возлюбленной Деккарду глубоко наплевать, и он оставляет их в живых, но вот Хан должен быть мертв - и он умирает.

Доминик и его команда в ярости - нельзя оставить безнаказанной гибель пусть и отошедшего от дел, но давнего и преданного друга - и за Деккардом, действующим тоже совсем не в одиночку, начинается охота.

Трудно и почти невозможно уйти от гонщиков, которые замечают все светоотрожающие поверхности https://www.dstrade.com.ua/ на дороге, способны прыгать с вертолетов на машинах с парашютами, если ты один; ну а если на твоей стороне начинает играть сверхсекретный и наделенный широчайшими полномочиями правительственный отдел по внедрению и использованию сверхновых IT - технологий? И если гении из этого отдела способны одновременно убить даже не двух, а целый выводок зайцев?

В обмен на использование "Глаза Бога" - прибора, позволяющего ежесекундно отслеживать местонахождение любого жителя Земли и Деккарда, в том числе, Доминик и С? соглашаются вытащить из лап арабских отморозков - террористов гениального хакера Рамзи - создателя этого прибора и передать его Мистеру Никто - главе правительственного сверхсекретного отдела.

Все негласно участвующие в нереальной сделке люди и организации друг другу доверять не могут и не собираются - и что же дальше? Особенно с учетом того, что прибор уже продан арабскому нефтяному шейху, считающему заботу о собственной безопасности единственным своим земным предназначением, угодным аллаху, а основная задача отряда террористов - смертников - не отдать гениального хакера Рамзи живым в руки неверных?

Теперь и не всем в команде "Форсажа" можно погибнуть - у Брайана и Миа растет сын Джек; ребята-то к смерти готовы, но вот Доминик к их гибели не слишком…

PrettyWoman.dn.ua