Авто на свадьбу Toyota Raum

Автомобиль пятиместный компактвэн. Выпуск был начат в 1997 году. Визуально кузов машины напоминает универсал, панорамным открыванием боковых дверей. Очень просторный, компактный, комфортный. Очень удобные кресла, достаточно места для пассажиров. Можно свободно вытянуть ноги.

У автомобиля высокий клиренс. Необычный внешний вид, большие передние фары, увеличение переднего стекла открывает широкий обзор. Двигатель очень мощный, по сравнению с первым поколением раум, его размеры тоже увеличены. В салоне все предельно оригинально, красиво и со вкусом. Производители учли все. Необычная панель приборов, которая придает машине небывалую оригинальность. По расходу топлива 7-8 литров на сто км. Автомобиль отмечен отличными стойками, идеальное качество подвески.

Ямы проходит на ура в салоне не ощущается никакого дискомфорта. Плавненько, как по ровной трассе, похожа на Camry с auto.ironhorse.ru, которая позиционировалась как «авто повышенного комфорта». Очень много вариаций по трансформации салона, автомобиль способен вмещать даже крупногабаритные грузы. Несмотря на довольно компактный внешний вид. Быстро прогревается в зимний период времени. Салон очень теплый, удобное размещение рычага коробки передач, большое пространство между рулем и сидением. Удобен для людей с нестандартной комплекцией. Возникают проблемы с боковыми дверями после мойки, не срабатывают.

При установке зимних шин, которые чуть больше по диаметру, возникает задевание подкрылок. Хорош, для поездок на дальние расстояния, идеальная управляемость, надежность. Нет ни одной лишней опции, все предпочтения автолюбителей учтены. При открывании боковых дверей, есть одно новшество нет левой стойки. Своеобразная фишка, довольно необычно. Климат автомат, просто выставляешь нужную температуру, и машина сама определяет поток воздуха. Запаска, докатка спрятана под ковриком багажника, туда так же можно поместить и домкрат.

Есть удобные подлокотники со стороны водителя и пассажиров, предусмотрено место для подстаканников, вместительные бардачки и карманы. Родную магнитолу японского производства можно выдернуть и поставить туда компактный телевизор с МР3, пространство подходит идеально, не нужно ничего подрезать. Автомобиль пользуется большой популярностью среди инвалидов колясочников. Ручное управление устанавливается отлично, сохраняется возможность управления педалями, если нужно сесть здоровому человеку. Сидения тоже высокие это очень удобно, для невесты в пышном платье на свадьбе. Запчасти приемлемы по цене. Хороший автомобиль.

PrettyWoman.dn.ua