Какой лизин выбрать в аренду

Любой праздник может стать незабываемым с такой услугой, как аренда лимузинов, востребованной для проведения торжеств различного уровня.

Суть её заключается в предоставлении вместительного автомобиля высокого класса на определенный промежуток времени. Как правило, машины заказывают на определенный маршрут, изнутри они комплектуются всем необходимым и украшаются по желанию клиента вместе с кузовом, подаются с профессиональным водителем.

Основные достоинства

Молодежь давно полюбила данную услугу. Однако, сегодня прокат востребован и среди старшего поколения благодаря невысокой цене и комфортабельности передвижения. Кроме того, машина такого класса – это всегда особый шик.

Аренда лимузинов – прекрасная возможность сделать праздник еще более ярким, эффектным и запоминающимся. Средство передвижения превосходно выглядит как снаружи, так и внутри, поэтому его смело можно назвать великолепным атрибутом на празднестве.

Кроме внешней привлекательности и доступной стоимости заказа, авто очень практичны. Если компания гостей планирует передвигаться из одного места в другое, именно лимузин позволит сделать поездку максимально комфортной, и даже сэкономит время. Прокат техники позволяет перевозить до 30 человек одновременно. Иномарки очень вместительны, при этом нахождение в них способствует комфорту и веселью. Начать отмечать торжественное событие можно сразу внутри технического средства – оно специально укомплектовано для этого всем необходимым (бар, кожаные сиденья, стереосистемы и мониторы, цветомузыка, караоке, связь с шофером дистанционная, люк и т.д.). Каждая модель прекрасна по-своему, среди дополнительных опций – декорирование салона и капота.

Аренда лимузинов в Жуковском также очень популярна – живописные окрестности района позволяют построить интересный маршрут. Заказать транспорт на определенное количество человек можно в агентствах, занимающихся прокатом или организующих торжества под ключ. Среди сопутствующих услуг такие компании предлагают фото- и видеосопровождение, украшение зала для банкета (декор тканью и воздушными шарами), пиротехнические шоу и многое другое.

Когда это уместно?

Свадьба – самое распространенное праздничное событие, когда аренда лимузинов пользуется высоким спросом. День заключения брака, как правило, актуален весной и летом. Белоснежный железный конь великолепно смотрится, когда хорошая погода. Молодожены и их гости могут запечатлеть потрясающие фотографии на фоне эффектной машины. Дополнительное оформление (цветами, шариками, игрушками или лентами) позволяет придать авто еще более нарядный вид.

Кроме того, сейчас популярен заказ транспортных средств на корпоративные вечера, выпускные балы, романтические и деловые прогулки, юбилеи и другие праздники.

Что выбрать?

Ассортимент порой ставит в тупик. Все они красивы и роскошны. Однако вместимость, форма кузова, комплектация салона и цветовое решение различно. Поэтому выбирать нужно исходя из уровня и направленности мероприятия.

Самые актуальные модели – Hammer, Hammer H2, Cadillac Escaladе, Chrysler 300C, Ford Excursion, Lincoln Town Car, Excalibur Phantom и другие. Каждая модель подается для заказчика в идеальном техническом состояние, внешний вид (декор) и «начинка» заранее обговариваются с клиентом. Стоимость аренды лимузинов в Москве начинается от 2000 рублей в час в среднем, в Подмосковье дешевле – от 1000 руб./час.

PrettyWoman.dn.ua