Автомобили GMC (General Motors)

General Мotors - одна из крупнейших автомобильных компаний. Автомобили General Мotors более, чем 77 лет с момента основания компании занимали первое место по качеству и реализации транспортных средств. Утратила первенство организация в 2008 году, но благодаря усилиям коллектива в 2011 году General Motors снова стал лидером в сфере автомобилестроения, но весной 2017 снова уступил лидирующую позицию. Производственные мощности автомобильного концерна расположились на территориях 35 государств, а продажи транспортных средств от известного производителя осуществляются в 192-х государствах земного шара.

Раньше модельный ряд автомобилей GM включал в себя торговые подразделения Oldsmobile, Pontiac, Hummer, Saturn, Asuna, Acadian и Geo, но эти торговые марки более не входят в организацию. Сейчас General Motors выпускает автомобили Alpheon, Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, Holden, Vauxhall и Opel. Стоит отметить, что одно из убыточных подразделений - торговую марку Opel General Motors планировал продать, после того, как был признан банкротом. Тем не менее компания приняла решение остаться на рынке малолитражных средств передвижения и оставила Opel.

Автомобильное объединение General Motors тесно сотрудничает с автомобильными компаниями. Основное направление сотрудничества - совместные разработки автомобильных двигателей и новых моделей транспортных средств.  Если вам нужно доставить настоящий американский автомобиль, достаточно сделать заказ на https://unitrade-express.com/services-and-prices/cars-delivery.html и через 45 дней встречать авто в порту.

Автомобильный ряд компании Fiat Auto SpA of Itali - автомобили Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и Maserati итальянский концерн разрабатывает совместно с американской компанией GM. Автомобильный ряд Suzuki и Subaru также разрабатывается при непосредственном участии General Motors.

Автомобильный концерн ISUZU производит разработку дизельных двигателей для транспортных средств и разрабатывает новые модели автомобилей совместно с автомобильным концерном GM.

Именно General Motors владел основным пакетом акций в корейского концерна Daewoo, который расформировали в 2011 году. Теперь концерн General Motors занимает первые места и остается в числе лидеров в сфере внедрения инновационных методов производства и контроля качества. Правление компании уделяет особое внимание экологии, поэтому в компании внедряются экологически чистые методы производства.

Отличная материально-техническая база и надежность, проверенная десятилетиями успешного бизнеса, позволили General Motors производить автомобили, технические характеристики которых значительно превосходят аналогичную продукцию у конкурентов. Высокое качество продукции и стабильно высокий спрос на автомобили General Motors позволили компании получить отличные отзывы. Стоит отметить, что оценку продукции компании давали не только автолюбители, но и профессиональные водители, а также автомобильные эксперты.

PrettyWoman.dn.ua