Михаил Терехин и Кристина опять решили создать крепкую семью.

Михаил Терехин  с семьёй

Михаил решил повторно жениться на своей бывшей жене Кристине, и со свадьбой пара затягивать не будет. Разрыв с Ксенией Бородиной стал началом новых отношений бывших супругов, у которых подрастает сын Даниил. Михаил и Кристина опять решили воссоединиться и попробовать во второй раз создать крепкую семью.

Михаил Терехин настаивает на том, что у него ничего не было с матерью сына Прохора Шаляпина Анной Калашниковой, как впрочем, и сама модель. Кроме того, Михаил заявил, что уже в начале следующего года опять станет женатым мужчиной.

Похожие материалы

свадьба
Избранницей футболиста Роналду
Бывший нападающий футбольной сборной Бразилии Роналду в свои 37 лет четвертый раз в жизни сделал предложение руки и сердца. Роналду …
свадьба
Адриано Челентано и
Такой славы, которой обладал и обладает до сих пор очаровательный итальянец, наверное, обладали единицы мужчин. Его неиссякаемое обаяние и харизма …
свадьба
Сьюзан Сарандон задумывается
63-летняя Сьюзан Сарандон не долго томилась в одиночестве после развода с Тимом Роббинсом – она снова готовится к свадьбе, и …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194