Михаил Терехин и Кристина опять решили создать крепкую семью.

Михаил Терехин  с семьёй

Михаил решил повторно жениться на своей бывшей жене Кристине, и со свадьбой пара затягивать не будет. Разрыв с Ксенией Бородиной стал началом новых отношений бывших супругов, у которых подрастает сын Даниил. Михаил и Кристина опять решили воссоединиться и попробовать во второй раз создать крепкую семью.

Михаил Терехин настаивает на том, что у него ничего не было с матерью сына Прохора Шаляпина Анной Калашниковой, как впрочем, и сама модель. Кроме того, Михаил заявил, что уже в начале следующего года опять станет женатым мужчиной.

Похожие материалы

свадьба
Тайные свадьбы знаменитостей
Большинство девушек мечтает о пышной и громкой свадьбе с белоснежным платьем и длинной фатой, поздравлениями, подарками и криками «Горько!». Но, …
свадьба
Южноафриканская бегунья готовится
23-летняя южноафриканская атлетка Кастер Семеня, завоевавшая серебро на летней Олимпиаде-2012, решила выйти замуж за свою подругу. Ее избранница Вайолет Расебоя …
Сериал «Не родись красивой» стал настоящей «Санта-Барбарой»
Сериал «Не родись
Сериал «Не родись красивой» произвел фурор, он появился впервые на канале СТС 5 сентября практически 10 лет назад. «Популярный журнал «Телепрограмма» вспомнил, …

PrettyWoman.dn.ua