Сергей Притула разместил фото, как он проводит медовый месяц

Сергей Притула и его законная жена отправились в медовый месяц после громкой свадьбы, которую ребята сыграли вконце лета во Львове. Свадьба Сергея Притулы долгое время держалась в секрете. Даже его коллега Маша Ефросинина, собираясь на свадьбу и демонстрируя наряд, не хотела признаваться кто жених и невеста. На днях Сергей Притула рассказал, куда отправился с новоиспеченной женой.

"Киев - Тбилиси - Сингаги - Телави - Мцхета - Тбилиси - Киев - Львов - Лумшоры - Ужгород - Кошице - Левоча - Жилина - Ужгород - Киев. И все это за 9 дней. Свадебное путешествие закончилась. Каждый получил свое удовольствие. Катя получила пейзажи, храмы, памятники ЮНЕСКО и меня. Я получил хинкали, вино, матчи Сборной с коллегами и Катю :). Вернулся к работе. А ее за 1,5 недели накопилось немало. Начинаю разгребать."

Похожие материалы

свадьба
Британские спецслужбы разработали
Британские спецслужбы, тщательно подготовив меры безопасности для свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, разработали и план на случай бегства невесты …
свадьба
Кристина Риччи выходит
Новый год 2013 для многих звезд начался очень благоприятно. Связать себя узами брака уже успела телеведущая Ксения Собчак, а 32-летняя …
свадьба
Непростые украшения: какие
В новом году у Риз Уизерспун и Джима Тота, а также у Хью Хефнера и Кристал Харрис важнейшие события - …

PrettyWoman.dn.ua