Сергей Притула разместил фото, как он проводит медовый месяц

Сергей Притула и его законная жена отправились в медовый месяц после громкой свадьбы, которую ребята сыграли вконце лета во Львове. Свадьба Сергея Притулы долгое время держалась в секрете. Даже его коллега Маша Ефросинина, собираясь на свадьбу и демонстрируя наряд, не хотела признаваться кто жених и невеста. На днях Сергей Притула рассказал, куда отправился с новоиспеченной женой.

"Киев - Тбилиси - Сингаги - Телави - Мцхета - Тбилиси - Киев - Львов - Лумшоры - Ужгород - Кошице - Левоча - Жилина - Ужгород - Киев. И все это за 9 дней. Свадебное путешествие закончилась. Каждый получил свое удовольствие. Катя получила пейзажи, храмы, памятники ЮНЕСКО и меня. Я получил хинкали, вино, матчи Сборной с коллегами и Катю :). Вернулся к работе. А ее за 1,5 недели накопилось немало. Начинаю разгребать."

Похожие материалы

свадьба
Тине Канделаки предложили
Известная и любимая многими телеведущая Тина Канделаки недавно шокировала общественность выложив на своей страничке в Facebook фото своей правой руки …
свадьба
Секрет семейного счастья
У Агилеры есть то, чего не могут достичь многие другие - это счастливая семья! …
свадьба
Юлия Снигирь выходит
26-летняя актриса готовится связать себя узами брака. Ее избранником стал известный оператор Максим Осадчий. …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194