Сергей Притула разместил фото, как он проводит медовый месяц

Сергей Притула и его законная жена отправились в медовый месяц после громкой свадьбы, которую ребята сыграли вконце лета во Львове. Свадьба Сергея Притулы долгое время держалась в секрете. Даже его коллега Маша Ефросинина, собираясь на свадьбу и демонстрируя наряд, не хотела признаваться кто жених и невеста. На днях Сергей Притула рассказал, куда отправился с новоиспеченной женой.

"Киев - Тбилиси - Сингаги - Телави - Мцхета - Тбилиси - Киев - Львов - Лумшоры - Ужгород - Кошице - Левоча - Жилина - Ужгород - Киев. И все это за 9 дней. Свадебное путешествие закончилась. Каждый получил свое удовольствие. Катя получила пейзажи, храмы, памятники ЮНЕСКО и меня. Я получил хинкали, вино, матчи Сборной с коллегами и Катю :). Вернулся к работе. А ее за 1,5 недели накопилось немало. Начинаю разгребать."

Похожие материалы

свадьба
Игорь Крутой в
Борис Моисеев поймал букет невесты на свадьбе племянницы Игоря Крутого в Майами. Как не отговаривали друзья звезды российской эстрады воздержаться …
свадьба
Алан Бадоев снова
Во время съемок нового travel-шоу для канала «Интер» в США, Алан Бадоев сделал предложение своей жене Жанне! Свою вторую свадьбу …
свадьба
Годовщина свадьбы Анжелики
Самым крепким звездным союзом отечественного шоу-бизнеса уже давно называют брак Анжелики Варум и Леонида Агутина. Не так давно пара отпраздновала …

PrettyWoman.dn.ua