Козловского Виталий и его невеста Рамин признались о своих планах пожениться

Похоже, Виталий Козловский больше не холостяк. А ведь ему мама запрещала! В эфире телешоу на канале «СТБ» Виталий и его невеста Рамин признались о своих планах пожениться. Певец уже вполне готов к браку.

Также Рамина ошарашила всех признанием, что считала ориентацию Виталика нетрадиционной. Она всерьез полагала, что Козловский гей! Подготовка к бракосочетанию уже идёт полным ходом, в связи с этим пара организовала предсвадебную фотосессию.
А в Instagram Рамины появились теплые слова о чувствах к Виталику. Брюнетка написала, что вокруг их пары сейчас много шума, и каждый видит то, что ему хочется. Но никто не ощутит ту настоящую любовь, которую я испытываю к своему единственному. Виталий ослепил меня заботой и любовью, поэтому я просто не могу замечать недовольство в наш адрес. Рамина подчёркивает, что скептики всегда ищут пищу для обсуждений, но их пара не попадает в зону зрения таких людей, потому что они испытывают искреннюю любовь.

Похожие материалы

свадьба
Козловский наконец раскрыл
После всех слухов, сплетен и перипетий с приглашением Козловского на свадьбу к Бритни Спирс мы наконец сможем узнать правду от …

PrettyWoman.dn.ua