Кайли Миноуг желает стать матерью?

Говорят, что Кайли Миноуг, 48-летняя певица из Австралии, созрела для материнства. Она планирует завести малыша с Джошуа Сассом, 28-летним актёром.

Также есть информация, что на август уже запланирована свадьба пары, и пройдёт она в Италии. Такие данные опубликованы в «Contact Music» (издание ссылается на «The Sun»).

Источник таблоида отмечает, что сейчас у Кайли все прекрасно складывается, она находится в очень хорошей точке. В период своего одиночества знаменитость никогда серьезно не задумывалась о материнстве. Но сейчас её отношения долгосрочные и серьезные, поэтому данная тема вышла на повестку дня. Друзья и близкие очень радуются за Кайли – добавляет информатор.

Сама Миноуг недавно призналась, что считает своего Джошуа «абсолютно прекрасным парнем». Певица поделилась, что не в силах сдержать выражения счастья на лице даже в те минуты, когда она старается держаться естественно и выглядеть строгой.

Помолвка пары состоялась в феврале, через полгода после начала романа.

У Сасса уже есть ребенок от бывших отношений – двухлетний сын. Напомним, что Миноуг поборола рак более десяти лет назад. Поэтому знаменитость планировала, что когда наступит время, её придется использовать донорскую яйцеклетку.

Похожие материалы

свадьба
Кайли Миноуг оттянулась
41-летняя австралийская поп-звезда и актриса Кайли МИНОУГ накануне свадьбы устроила себе медовый месяц - вместе с женихом 31-летним испанским манекенщиком …
свадьба
Данни Миноуг выходит
Австралийская певица и младшая сестра Кайли Миноуг согласилась пойти под венец со своим бойфрендом Крисом Смитом. …
свадьба
Кайли Миноуг не
В обществе всегда бытовало мнение, что предназначением женщины является создание семьи и домашнего очага. Однако, глядя на многих знаменитых женщин, …

PrettyWoman.dn.ua