Кайли Миноуг желает стать матерью?

Говорят, что Кайли Миноуг, 48-летняя певица из Австралии, созрела для материнства. Она планирует завести малыша с Джошуа Сассом, 28-летним актёром.

Также есть информация, что на август уже запланирована свадьба пары, и пройдёт она в Италии. Такие данные опубликованы в «Contact Music» (издание ссылается на «The Sun»).

Источник таблоида отмечает, что сейчас у Кайли все прекрасно складывается, она находится в очень хорошей точке. В период своего одиночества знаменитость никогда серьезно не задумывалась о материнстве. Но сейчас её отношения долгосрочные и серьезные, поэтому данная тема вышла на повестку дня. Друзья и близкие очень радуются за Кайли – добавляет информатор.

Сама Миноуг недавно призналась, что считает своего Джошуа «абсолютно прекрасным парнем». Певица поделилась, что не в силах сдержать выражения счастья на лице даже в те минуты, когда она старается держаться естественно и выглядеть строгой.

Помолвка пары состоялась в феврале, через полгода после начала романа.

У Сасса уже есть ребенок от бывших отношений – двухлетний сын. Напомним, что Миноуг поборола рак более десяти лет назад. Поэтому знаменитость планировала, что когда наступит время, её придется использовать донорскую яйцеклетку.

Похожие материалы

свадьба
Кайли Миноуг решила
Одна из самых ярких звезд мировой поп-музыки, австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) призналась, что в ее планы не входят …
свадьба
Кайли и Дэнни
Кайли и Дэнни всегда мечтали выйти замуж в один день. Теперь их желание может осуществиться! Источник, близкий к семье Миноуг, …
свадьба
Холли Берри снова
Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои …

PrettyWoman.dn.ua