Скоро состоится свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон - Пиппы

Вскоре должна состояться ещё одна примечательная свадебная церемония. На этот раз между младшей сестрой Кейт Миддлтон Пиппой и инвестором Джеймсом Мэттьюсом.
Как известно, Кейт сейчас замужем за Британским принцем Уильямом Филиппом Миддлтоном, а вот Джеймс Мэттьюс предложил своё руку и сердце её сестре.


Во владении у родителей Джеймса сеть элитных отелей Eden Rock Hotel, так что его высокий общественный статус очевиден. Познакомился он с Пиппой 4-ре года назад. Их взаимоотношения нельзя назвать безоблачными, случались между ними ссоры и расставания, но все это было только «притирочным» периодом.
В последние выходные Мэттьюс решил осуществить давно зревшее намерение – он сделал Пиппе предложение. Происходило это не абы как, а в романтическом окружении, в то время когда они вместе отдыхали в Камбрийском графстве. Пиппу, которой сейчас уже 32-года, не пришлось долго уговаривать. Более того, она сразу же и весьма эмоционально выразила своё согласие.
Вообще Мэттьюс действовал в классическом стиле. Так перед проведением помолвки он просил благословить брат у родителей Пиппы. Они тоже долго не раздумывал и сказали, что будут рад видеть рядом со своей дочерью такого мужа.
О том, какой сейчас настрой у старших Миддлтонов рассказывает Us Magazine, ссылаясь на свой источник: они выглядят счастливыми и не сомневаются, что Джеймс сделает их дочь счастливой.
Хотя официального заявления о помолвке ещё не было, но в приближенных к ним кругам не вызывает сомнения, что свадьбы Пиппы и Мэттьюса пройдёт в 2017 году.
А в журналистских кругах это предстоящее событие уже именуют не иначе как «свадьба года». Причиной тому не только сами молодожены, но и гости, в числе которых непременно должны быть и Кейт со своим мужем – принцем Уильямом, а также, вероятно и другие представители королевского семейства. Также ожидается появление членов семьи Кембриджских герцогов.

Похожие материалы

свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …
свадьба
На свадьбе друзей
Недавно Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и принцем Гарри отдыхали на горнолыжном курорте Азора, на который были приглашены на свадебное …
свадьба
Кейт Миддлтон затмила
Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма и герцогиней Кембриджской всего год назад, но девушка уже успела прослыть главной модницей Букингемского …

PrettyWoman.dn.ua