Скоро состоится свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон - Пиппы

Вскоре должна состояться ещё одна примечательная свадебная церемония. На этот раз между младшей сестрой Кейт Миддлтон Пиппой и инвестором Джеймсом Мэттьюсом.
Как известно, Кейт сейчас замужем за Британским принцем Уильямом Филиппом Миддлтоном, а вот Джеймс Мэттьюс предложил своё руку и сердце её сестре.


Во владении у родителей Джеймса сеть элитных отелей Eden Rock Hotel, так что его высокий общественный статус очевиден. Познакомился он с Пиппой 4-ре года назад. Их взаимоотношения нельзя назвать безоблачными, случались между ними ссоры и расставания, но все это было только «притирочным» периодом.
В последние выходные Мэттьюс решил осуществить давно зревшее намерение – он сделал Пиппе предложение. Происходило это не абы как, а в романтическом окружении, в то время когда они вместе отдыхали в Камбрийском графстве. Пиппу, которой сейчас уже 32-года, не пришлось долго уговаривать. Более того, она сразу же и весьма эмоционально выразила своё согласие.
Вообще Мэттьюс действовал в классическом стиле. Так перед проведением помолвки он просил благословить брат у родителей Пиппы. Они тоже долго не раздумывал и сказали, что будут рад видеть рядом со своей дочерью такого мужа.
О том, какой сейчас настрой у старших Миддлтонов рассказывает Us Magazine, ссылаясь на свой источник: они выглядят счастливыми и не сомневаются, что Джеймс сделает их дочь счастливой.
Хотя официального заявления о помолвке ещё не было, но в приближенных к ним кругам не вызывает сомнения, что свадьбы Пиппы и Мэттьюса пройдёт в 2017 году.
А в журналистских кругах это предстоящее событие уже именуют не иначе как «свадьба года». Причиной тому не только сами молодожены, но и гости, в числе которых непременно должны быть и Кейт со своим мужем – принцем Уильямом, а также, вероятно и другие представители королевского семейства. Также ожидается появление членов семьи Кембриджских герцогов.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба принца Уильяма:
Большинство молодоженов получает на свадьбу около 10-ти тостеров, кучи комплектов постельного белья, и, в лучшем случае, стиральную машину. Королевским семьям …
свадьба
Мария Шарапова планирует
Знаменитая теннисистка и секс-символ Мария Шарапова рассказала журналистам, что тщательно наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась …
свадьба
Мир в ожидании
Если свадьбой года-2011 можно было уверено назвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то на звание самой обсуждаемой и долгожданной …

PrettyWoman.dn.ua