Екатерина Варнава показала фото с кольцом на безымянном пальце

Отношения между танцором Константином Макиньковым и телеведущей Екатериной Варнавой теперь оформлены официально.

Известная по Comedy Woman Екатерина Варнава посетила одно из светских мероприятий в компании своего возлюбленного. От взглядов и объективов папарацци не ускользнули обручальные кольца, нашедшие свои места на безымянных пальцах Кати и Константина. Да и сама Екатерина не собирается этого скрывать. Так на своей официальной страничке она поместила фотографию, где хорошо видно все то же кольцо на её пальце.
А вот о том, где была сыграна свадьба ничего толком неизвестно. Но, по всей видимости, произошло это в узком кругу самых близких им людей.

Похожие материалы

свадьба
Помолвка Софии Хеллквист
Принц Швеции Карл Филипп и София Хеллквист готовятся к помолвке? Об этом сообщает статья в местной газете, в которой говорится, …
свадьба
Сестра-двойняшка Натальи Подольской
Народная молва регулярно женит Владимира Преснякова и выпускницу «Фабрики звезд» Наташу Подольскую. Однако сестра участницы «Евровидения», которая по совместительству является …
Борис Грачевский снова женится
Борис Грачевский снова
Художественный руководитель "Ералаша" сделал предложение актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Грачевский подарил возлюбленной кольцо в день ее рождения. Борис Граческий, …

PrettyWoman.dn.ua