Екатерина Варнава показала фото с кольцом на безымянном пальце

Отношения между танцором Константином Макиньковым и телеведущей Екатериной Варнавой теперь оформлены официально.

Известная по Comedy Woman Екатерина Варнава посетила одно из светских мероприятий в компании своего возлюбленного. От взглядов и объективов папарацци не ускользнули обручальные кольца, нашедшие свои места на безымянных пальцах Кати и Константина. Да и сама Екатерина не собирается этого скрывать. Так на своей официальной страничке она поместила фотографию, где хорошо видно все то же кольцо на её пальце.
А вот о том, где была сыграна свадьба ничего толком неизвестно. Но, по всей видимости, произошло это в узком кругу самых близких им людей.

Похожие материалы

свадьба
Александр Олешко держит
Известный комедийный актер и телеведущий Александр Олешко уже три года встречается с девушкой по имени Виктория, но только сейчас решился …
свадьба
Дочь бывшего президента
Единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон Челси собирается замуж. Как сообщил в понедельник пресс-секретарь Клинтона …
свадьба
Дочь Валентина Юдашкина
Семья известного российского дизайнера Валентина Юдашкина готовится к свадьбе его дочери Галины. Она собирается узаконить отношения со своим возлюбленным Петром …

PrettyWoman.dn.ua