Мужем дочери Валерии станет рэпер

Когда-то звездная певица Валерия вышла замуж за своего продюсера, а теперь также поступит и её дочь. Недавно Анна Шульгина познакомила возлюбленного с остальными членами своей знаменитой семьи.

23-летняя Аня выложила в своём Инстаграме снимок, где на ней фата, что не могло не остаться без пристального внимания её поклонников. В народе жених Анны известен под творческим псевдонимом Slem. Он занимается продюсированием, а также и сам исполняет рэп. Сначала Аня и Slem вместе сочиняли музыкальные треки, а потом этот творческий союз переродился в любовную страсть. И вот, наконец, девушка познакомила рэпера-продюсера со своей семьей.
Состоялся совместный обед, разные моменты которого были запечатлены на фото. Причем эти фото выложила в своём блоге уже сама Валерия.
К слову, официальная страничка Анны в соцсети пользуется большой популярностью. Аня Шульгина, дочь популярной певицы Валерии с детства отличалась излишней полнотой. Но с некоторых пор начала следить за собой: усиленно занималась спортом, соблюдала диеты. Результатов долго ждать не пришлось, и теперь новоиспеченная красотка выкладывает свои обворожительные фото, что только увеличивает число подписчиков.

Похожие материалы

свадьба
Дочка Валерии хочет
Дочка певицы Валерии Анна Шульгина активно ведет деятельность ведущей на телевиденьи, и имя ее далеко не скрыто в тени. У …
Новое свадебное платье у дочери Валерии
Новое свадебное платье
В Instagram, на своей страницы, дочь Валерии опубликовала новое фото, чем вызвала настоящий фурор. Причем платье достаточно скромное, без пресловутого меха …

PrettyWoman.dn.ua