Деннифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеса

Деннифер Лопес выходит замуж

Неувядающая и оборожительная певица и актриса Дженнифер Лопес обручилась со своим возлюбленным, известным бесболистом и миллионером Алексом Родригесом. Фото с заветным обручальным колечком на пальце появилось в Instagram счастливых новоиспеченных жениха и невесты.

Звезда после двух лет отношений снова готова идти под венец

Артистка и спортсмен опубликовали одинаковый кадр, сделанный на морском побережье на фоне заката. Алекс бережно держит руку возлюбленной, а на ее безымянном пальце сверкает кольцо с бриллиантом внушительного размера.   

"Она сказала "да", - подписал душевный знаковый кадр счастливый жених.

Она ответила "да": Деннифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес согласилась стать женой Алекса Родригеса (фото: instagram.com/jlo)

За плечами у пары два года крепких отношений. Примечательно, что они были знакомы долгих 14 лет, правда, певица и бейсболист не общались. И лишь в начале 2017 года между ними вспыхнула искра, которая переросла в серьезные отношения.

Она ответила "да": Деннифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеса

Она ответила "да": Деннифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеса

Она ответила "да": Деннифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеса

Она ответила "да": Деннифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (фото: instagram.com/jlo)

Родригес души не чает в своей невесте. Он сопровождает ее всюду, а также с гордостью делится фото и видео с ее участием в соцсетях.

Для Джей Ло этот брак станет уже четвертым, а вот Алекс пойдет под венец во второй раз. От предыдущих отношений у каждого из них есть по двое детей.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес недавно поделились трепетными семейными снимками. Они показали на кадрах настоящую нежность, а также запечатлели своих детей, которые, похоже, прекрасно ладят.

Ранее Деннифер Лопес затмила своим появлением на вечеринке по случаю вручения премии "Оскар". Для выхода в свет она выбрала оригинальное вечернее платье от Tom Ford.

К слову, Дженнифер Лопес привыкла всегда выглядеть великолепно, а ее фигуре могут позавидовать юные красотки. Так, она похвасталась стальным прессом в спортивной одежде, разработанной совместно с брендом Niyama Sol.

 

 
Алекс зробив усе, як треба: став на коліно на березі океану
 
 
Схоже, для Дженніфер це стало сюрпризом
 
 
 
 
 
 

Похожие материалы

свадьба
Ева Лонгория снова
Голливудская актриса Ева Лонгория снова свободна. Недавно женщина рассталась со своим бойфрендом Эдуардо Крусом и теперь снова пребывает в поиске …
свадьба
Жанна Фриске выдала
Пока старшая сестра занимается музыкальной карьерой, Фриске-младшая успела многое: закончила вуз, ушла из «Блестящих», проколола язык, сделала тату, ушла в …
свадьба
Марк Цукерберг. От
Марк Цукерберг с детства отличался пытливым умом и любознательностью. С юного возраста он начал увлекаться изучением древних языков и фехтованием, …

PrettyWoman.dn.ua