Когда женится Владимир Кличко

Владимир Кличко засветился на публике с боксеркой Сесилией Брекхус. Милое поведение пары дало поводы догадываться, что между ними романтические отношения. Самые интересные факты из биографии Сесилии Брекхус и ее сочные фото ищи на Люкс ФМ.

После расставания с невестой Хайден Панеттьери Владимир Кличко не долго оставался одиноким.

На днях украинского боксера поймали за поцелуями и страстными объятиями с эффектной брюнеткой Сесилией Брекхус. Женщина тоже профессиональная боксер, которая приехала в Киев на конгресс Всемирного боксерского совета WBC.

Милые беседы парочки и то, что Сесилия - полная противоположность Хайден, с которой Владимир Кличко провел 9 лет, привлекли внимание публики.

Вот, что известно об экзотической женщине, которая очаровала украинского боксера.

Сесилия Брекхус - фото и биография новой девушки Владимира Кличко - фото 406471

Сесилия Брекхус и Владимир Кличко

Сесилия Брекхус - фото и биография новой девушки Владимира Кличко - фото 406472

Сесилия Брекхус и Владимир Кличко целуются

 

Сесилия Брекхус - биография боксерки

Сесилия Брекхус родилась 28 сентября 1981 в Картахене, Колумбия. А в возрасте 2 лет ее удочерила пара из Норвегии. Заниматься кикбоксингом девушка начала в 14 лет, а потом пошла в профессиональный бокс.

Сейчас Сесилии 37 лет и она стала первой женщиной в истории, которая собрала чемпионские титулы всех основных организаций (IBF, IBO, WBA, WBO и WBC). За свою карьеру она выиграла все 34 боя. С 2015 года ее представляет промоутерская компания братьев Кличко K2.

Рост Сесилии Брекхус - 1,71 м, а вес - 66 килограмма.

Похожие материалы

свадьба
Похоже, что Сати
Неустанно распространяются слухи о том, что «фабричная» красавица нашла себе нового состоятельного поклонника. С ним Сати уже появлялась в свете.
свадьба
Сати Казанова рассталась
Еще недавно Сати Казанова и ее возлюбленный, московский бизнесмен Артур Шачнев, говорили о свадьбе и считали ее вполне решенным вопросом. …
свадьба
Седокова на свадьбу
Больше года ходила «в невестах» экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова (она же экс-супруга футболиста Валентина Белькевича, от которого у нее …

PrettyWoman.dn.ua