Свадьба с Каменских отняла у Потапа самое главное - "Меня проигнорировали"

Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, продюсер и муж Насти Каменских, который сейчас вместе с женой сидит в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

В этот раз Потап повеселил фанатов забавным фото, на котором запечатлен на улице в интересном месте.

Как видно, перед камерой Потап появился в легком спортивном луке то ли на парковке, то ли на трассе. На прогулку он вышел в черных штанах и белой футболке, поверх которой накинул светлую тонкую курточку. При этом на его голове забавная черная шапка, а на лице нет бороды, что заметили фанаты. В подписи к фото Алексей написал: "#staypositive #птп". Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников артиста, Потапа засыпают комплиментами, многие обсуждают его похудение и отсутствующую бороду. К слову, одна из пользовательниц обвинила Алексея в равнодушии.

Похожие материалы

свадьба
Энрике Иглесиас поставил
Роман черноглазого красавца Энрике Иглесиаса и белокурой теннисистки Анны Курниковой длится уже 10 лет. Периодически в прессе появляются слухи о …
свадьба
Элизабет Тейлор собралась
Это не первая волна слухов вокруг матримониальных планов 78-летней актрисы и ее 49-летнего возлюбленного, агента Джейсона Уинтерса. Но ранее Элизабет …
свадьба
Вупи Голдберг: «Обожаю
Некоторые женщины, разведясь однажды, не могут решиться на повторный брак. Может быть, им мешает слишком серьезное отношение к жизни. …

PrettyWoman.dn.ua