Самые завидные невесты России

Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, она - богатейшая спортсменка страны. В 2009-м году Маша заработала 24 миллиона долларов, 23 из которых ей принесли многочисленные рекламные контракты.

Отсюда причина № 2: Маша невероятно красивая и сексапильная девушка.

Наконец, в-третьих, Шарапова в отличие от своих звездных ровесниц, к выбору половых партнеров подходит очень ответственно. Ее единственным официальным бойфрендом считался молодой миллионер Чарли Эберсол, с которым Шарапова недавно рассталась. Сейчас Маша встречается со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем и к этому роману относится очень серьезно.

Завидная невеста № 2 (уж простите нас, ценители женской красоты) - Ксения Собчак. Ежегодно девушка пополняет свой кошелек на 2 миллиона долларов, чем определенно заслуживает внимание к своей персоне.

Ксюша умна, самостоятельна, имеет отличное чувство юмора. Единственный ее недостаток — это потребительское отношения к мужчинам. В ранней молодости Ксения, по ее собственному признанию, обожглась в любви, и с тех пор очень боится, что ее снова унизят. Из ее последних серьезных романов стоит отметить несостоявшийся брак с бизнесменом Александром Шуcторовичем, долгие отношения с гендиректором радиостанции «Серебряный Дождь» Дмитрием Савицким и нынешний роман с вице-президентом компании телекоммуникаций “Альтима” Олегом Малисом.

Под номером три в нашем списке фигурирует недавно освободившаяся Тина Канделаки. Телеведущая была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным 10 лет, но недавно супруги крепко поссорились. Теперь Тина живет отдельно в своей квартире в Крылатском, а недавно она вместе с детьми и неким Андреем Вадимовичем провела отпуск в Эмиратах. О своем спутнике Канделаки отзывается только в восторженных тонах, но мы-то знаем ветреный характер 34-летней Тины. Ее руку до сих пор украшает шрам — напоминание об аварии, в которую телеведущая попала вместе со своим очень близким знакомым, олигархом Сулейманом Керимовым.

Еще одна невеста бальзаковского возраста — 34-летняя Анастасия Волочкова. Главная балерина страны получает неплохие гонорары за выступления, а также является счастливой обладательницей дома на Рублевке стоимостью 6 миллионов долларов. Благородно-трагическая пауза после развода с Игорем Вдовиным должна скоро закончиться, и тогда Настя пустится на поиски очередного мужа. В ее «послужном списке» нефтяной олигарх Вячеслав Лейбман, уже упоминавшийся Сулейман Керимов и строительный магнат Сергей Полонский.

Другая молодая мама — телеведущая Дана Борисова имеет более скромные запросы. Со своим гражданским мужем бизнесменом Максимом Аксеновым она прожила два года, но вскоре после рождения дочери Полины молодой отец решил уйти из семьи. С тех пор Дана занимается лишь карьерой и ребенком, и к мужчинам относится с опаской.

Наконец, последняя зрелая невеста в нашем списке — вечно одинокая Жанна Фриске. Несмотря на любовь нескольких миллионов мужчин страны, личная жизнь у 35-летней Жанны никак не клеится, что заставило злые языки говорить о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы. На сплетников Жанна плевала и год назад собралась замуж за фигуриста Антона Новикова. Правда, за несколько месяцев до свадьбы жених беззастенчиво бросил невесту.

От зрелых дам перейдем к юным барышням.

Первая в нашем списке — дизайнер Кира Пластинина. Отец 17-летней надежды отечественной моды - совладелец компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин - не жалел и не будет жалеть денег на раскрутку талантов своей дочурки. С начала своей карьеры бренд Пластининой приносил ей около 20 миллионов долларов в год, правда, в связи с кризисом эта сумма изрядно уменьшилась. А вот бойфрендов рядом с Кирой замечено не было.

Еще одна папина дочка, Надя Михалкова, миллионов пока не заработала. К 23-м годам она закончила факультет журналистики МГИМО, снялась в нескольких фильмах и порадовала любителей светской хроники своим романом с режиссером Резо Гигинеишвили. Правда, горячий грузин, известный тем, что сначала сделал ребенка 17-летней «фабрикантке» Насте Кочетковой, а потом фактически самоустранился от воспитания девочки, может и не понравится Надиному папе.

Кстати, о Насте Кочетковой. Певице 21 год, у нее состоятельные родители, сольная карьера, которая начинает набирать обороты, и трехлетняя дочь. Сейчас главная задача Насти — найти достойного отца для маленькой Маши.

У еще одной выпускницы Фабрики, 21-летней певицы Алексы другие заботы. Ее отец Александр Чвиков обеспечил дочке безбедное существование в столице, поэтому сейчас девушка ищет свою любовь в большом городе. Сначала ее сердце покорил великий Тимати, затем Алекса выбрала 50-летнего сенатора от Чечни Умара Джабраилова. Правда, пока отношения с любовниками у девушки не складываются.

Есть и специальная «Фабрика» невест. Сати Казанова, Саша Савельева и Ира Тонеева до сих пор ходят в девушках. Все трое имеют опыт несчастной любви и пока замуж не собираются. Сати успешно конвертирует бойфрендов в квадратные метры и автомобили, Саша вся такая блондинка в мечтах о прекрасном принце или высоком спортсмене, а с Ирой можно завязать знакомство в метрополитене, она «своя в доску». Словом, барышни на любой вкус. Добавьте сюда трепетную Вику Дайнеко, у которой есть собственная квартирка и которая даже научилась готовить разные вкусности, и вы поймете, как много сделал продюсер Игорь Матвиенко для отечественной эстрады.

Но самыми завидными юными невестами страны по праву могут называться две красавицы-актрисы Лиза Боярская и Агния Дитковските. 24-летняя Боярская благовоспитанна и скромна. Ее сложно представить в обнимку с великовозрастным олигархом. Пока Лиза встречается с актером Максимом Матвеевым, но неизвестно, сможет ли он соответствовать высокому статусу зятя Михаила Боярского.

А вот 21-летняя Агния недавно пережила расставания с Алексеем Чадовым, с которым жила в гражданском браке три года. Можно не сомневаться, что сейчас за расположение девушки начнется настоящая драка.

www.potok.in.ua

Похожие материалы

свадьба
Сати Казановой сделали
Сати Казановой сделал предложение давний поклонник. Очаровательная исполнительница, которую, казалось, не так-то просто укротить, приняла кольцо от ухажера. …
свадьба
Свадьба Волочковой оказалась
Балерина Анастасия Волочкова на днях сообщила, что не была замужем за Игорем Вдовиным. Брак с бизнесменом, с которым артистка прожила …
свадьба
Тина Канделаки: белое
Поклонники популярной телеведущей Тины Канделаки узнали новые подробности ее свадьбы с Андреем Кондрахиным, который теперь уже является ее бывшим супругом.

PrettyWoman.dn.ua