Украинские телеведущие поведали о своих вторых половинках, Савик Шустер

Савик Шустер и Ольга Невская познакомились еще в Москве. Там Ольга работала руководителем службы стиля канала "Россия". В тот момент Ольга официально еще была замужем, но ради Савика ушла из семьи. Потом влюбленные перебрались в Киев.

 

В Украине начала множиться "Свобода слова", в прямом и переносном смысле. Оля работала с Савиком сначала в качестве арт-директора, а сейчас она - главный продюсер "Савик Шустер Студиос". Сегодня они вместе проходят испытание украинской славой и производственными неприятностями. Но надоесть друг другу все же не успевают - Шустер часто летает к детям во Флоренцию (Италия), а Ольга почти каждую неделю - к сыну, который не захотел уезжать из России.

Несмотря на то что Невскую представляют как супругу Шустера, на самом деле они до сих пор не расписаны. В прошлом году некоторые СМИ облетела информация, что Савик наконец-то сделал ей предложение. Заказал белый лимузин, цветы, купил роскошное кольцо. Естественно, Ольга согласилась. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Оказывается, официально ведущий до сих пор женат на матери своих детей, которая живет в Италии. И на то, чтобы расторгнуть брак по-итальянски, нужно время.

Похожие материалы

свадьба
Разводы и расставания
Этим летом Лондонский суд расторг брак Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Супруги развелись после 18 лет брака— правда, стоит заметить, …
свадьба
Михаила Прохорова вынуждают
В окружении Михаила Прохорова все чаще звучат разговоры о том, что знаменитого миллиардера необходимо женить. …
свадьба
10 спортивных свадеб
«Первым делом первым делом самолеты. Ну а девушки? А девушки – потом». Вот так в 2010-м году произошло и с …

PrettyWoman.dn.ua