Кэти Перри и Рассел Бранд побеспокоили тигров

Певицу Кэти Перри и британского комика Рассела Бранда, недавно сыгравших свадьбу в Индии, обвиняют в нарушении местных законов, касающихся живой природы, пишет The Daily Express.

Сейчас пара проводит медовый месяц на Мальдивах.

Перед свадебной церемонией, проходившей в индийском штате Раджастан, Бранда и Перри предупредили, что мероприятие не должно потревожить покой тигров, живущих в заповеднике, расположенном поблизости.

Местный адвокат Ашок Шарма утверждает, что свадебная вечеринка продолжалась и после 10 часов вечера, когда, по местным законам о дикой природе, шуметь нельзя.

Первое слушание по делу должно состояться 30 октября. Рассел и Кэти, скорее всего, будут на нем присутствовать. Максимальное наказание, которое им грозит – 7 лет тюремного заключения и штраф в размере 10 тысяч фунтов.

www.adelanta.info

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …
свадьба
Свадьба Katy Perry
Katy Perry (Кэти Перри) и Russell Brent (Рассел Брент)  проявляют все признаки, присущие жениху и невесте. Например, они уже купили …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …

PrettyWoman.dn.ua