Андрей Малахов женится на журналистке

Ведущего Первого канала уже давно успели записать в вечные холостяки. Еще бы, ведь звезде шоу «Пусть говорят» уже 38 лет, а Андрей по сей день почему-то никак не решался обзавестись семьей.

В таблоидах несколько лет назад как-то вяло пообсуждали скандальный роман Малахова с бизнес-леди Мариной Кузьминой, которая была на много лет старше телеведущего, и притихли... А после расставания с Кузьминой Малахов как-то и повода не давал поговорить о своих романах и увлечениях. И тут...

Как гром среди ясного неба новость: Малахов женится!

- Вот уже несколько месяцев Андрей живет в гражданском браке с очаровательной 30-летней блондинкой Натальей, - рассказали нам друзья телеведущего. - Наташа Шкулева - журналист, издатель крупного глянцевого журнала.

- А как вы узнали о грядущем событии? - поинтересовались мы у друзей Малахова.

- Нам позвонил Андрей и сказал, что на лето у него с Наташей назначена свадьба, - рассказали «КП» близкие телеведущего. - Распишутся они в одном из московских загсов, но будет еще одна символическая регистрация в ресторане - для многочисленных гостей Андрея и Натальи...

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Экс-жена Баскова вышла
Свадьба дочки бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошла с размахом в банкетном зале ресторана «Метрополь», где несколько дней …
свадьба
Андрей Малахов готовится
Андрей Малахов начал подготовку к свадьбе со своей богатой невестой Натальей Шкулевой. Долгожданное торжество должно состояться этим летом. Несмотря на …
свадьба
На годовщину свадьбы
Известный шоумен Андрей Малахов и его возлюбленная Наталья Шкулева отметили два года совместной жизни. На годовщину свадьбы 41-летний ведущий программы …

PrettyWoman.dn.ua