Самые знаменитые свадебные наряды киногероинь

Часто любимые кинофильмы запоминаются нам не только сюжетом и теми эмоциями, которые вызывает картина, но и костюмами персонажей. Особенно это касается свадебных нарядов кинодив.

Героини сериала «Секс в большом городе» удивили и впечатлили зрителей своими прекрасными подвенечными платьями. В одной из серий персонаж Сары Джессики Паркер — Кэрри Брэдшоу появилась в наряде от Vivienne Westwood. Знаменитое платье было сшито из шелкового дюшеса цвета слоновой кости и украшено золотой вышивкой. Еще одна героиня того же сериала – Шарлотта – примерила классическое свадебное платье от Badgley Mischka.

Кейт Хадсон появилась в картине «Война невест» в потрясающем воздушном платье от Vera Wang, а вот Энн Хэттэуей снялась в «Дневниках принцессы 2» в наряде от Gary Jones.

Анджелина Джоли появляется в фильме «Ложное искушение» в шикарном платье 40-х годов, а знаменитая сбежавшая невеста Джулия Робертс в одноименном фильме — в платье Amsale Aberra.

Аманда Сейфрид в фильме «Мамма мия!» выходит замуж в наряде, который сшила дизайнер по костюмам Анна Рот, неоднократно удостоенная премии «Оскар» за свои работы.

А вот свадебное платье Тулы из кинофильма «Моя большая греческая свадьба» хоть и не отличается особой роскошью, тем не менее было продано с аукциона за 2 миллиона долларов.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Джоли и Питт
Знаменитая голливудская пара, похоже, решила узаконить свои отношения. …
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
Брэд Питт и
По сообщению американского таблоида The Sun, звездная пара Питт - Джоли готовится к предстоящей свадьбе. …

PrettyWoman.dn.ua