Басков и Волочкова поженятся?

Упорные слухи о романе российского тенора Николая Баскова и балерины Анастасии Волочковой подтвердились.

Причем стало известно, что влюбленные даже готовятся к свадьбе и дату этого знаменательного события объявят 2 декабря во время концерта балерины. Более того, ходят слухи, что Басков пригласил Волочкову на празднование Нового года на Мальдивы, где и собирается провести с балериной весь январь.


Неужели этот неожиданный и скандальный союз действительно соединяет любящие сердца или бракосочетание звезд – не более чем пиар-ход? По поведению Николая и Анастасии можно сделать выводы, что их связывают настоящие чувства, но в то же время не обходится у влюбленных и без ссор.

Очередной причиной размолвки звезд стала певица Валерия, в клипе у которой недавно снялся Басков. Поговаривают, что во время съемок Николай чувствовал себя довольно раскованно и позволял себе некоторые вольности, как-то целовать и нежно прижимать к себе певицу. Да к тому же делать все это прямо на глазах у мужа Валерии – Иосифа Пригожина. Это, разумеется, не понравилось и Волочковой.

Кроме того, 2 декабря состоится и концерт Валерии, на который тоже приглашен Басков. Какое же событие он выберет и кого осчастливит своим присутствием? С нетерпением ожидаем развития событий.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Басков решил стать
Хоть личная жизнь «золотого голоса» так до сих пор и не устроена, это не мешает Николаю Баскову заняться созданием семейных …
свадьба
7 звездных пар,
Что бросает людей в объятья друг друга, более или менее ясно — химия, гормоны, страсть, а иногда и обычный расчет. …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …

PrettyWoman.dn.ua