Свадьба Бледанс состоится на Маврикии

Наконец стало известно о планах на свадьбу Эвелины Бледанс и ее возлюбленного актера Александра Семина.

Их бракосочетание должно было состояться еще в середине осени, но парочка никак не могла определиться с местом проведения церемонии . Сейчас наконец все споры решены.


Прессе стало известно, что бракосочетание влюбленных пройдет на острове Маврикий в Индийском океане. Именно там с ноября по апрель стоит самая жаркая погода. На свадьбу приглашены только самые близкие друзья пары, которые скорее всего станут свидетелями того, как влюбленные отпустят в небо, по традиции, пару голубей. Учитывая экзотическую специфику места проведения бракосочетания, молодожены отпустят в полет голубей розового цвета, ведь именно такие птицы в обилии населяют тропический остров.

Поговаривают, что свадьба состоится уже в ближайшее время, ведь Эвелина на пятом месяце беременности, а в таком положении длительные перелеты женщинам запрещены.

Со своим будущим третьим мужем Бледанс познакомилась год назад на съемках сериала «Манипулятор». Это была любовь с первого взгляда. Эвелина даже сама после знакомства взяла у мужчины номер его телефона, что совершенно не считает чем-то предосудительным.

Свадебное платье для невесты сшила дизайнер Ольга Русан, которая также была автором нарядов для Анастасии Волочковой.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Волочкова – невеста
На днях Волочковой снова сделали предложение. На этот раз женихом захотел стать Игорь Вдовин, с которым балерина не так давно …
свадьба
Овечкин зажег на
Знаменитые российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин, выступающие за клуб Национальной Хоккейной Лиги "Вашингтон Кэпиталз", зажгли на свадьбе своего …
свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …

PrettyWoman.dn.ua