Свадьба Бледанс состоится на Маврикии

Наконец стало известно о планах на свадьбу Эвелины Бледанс и ее возлюбленного актера Александра Семина.

Их бракосочетание должно было состояться еще в середине осени, но парочка никак не могла определиться с местом проведения церемонии . Сейчас наконец все споры решены.


Прессе стало известно, что бракосочетание влюбленных пройдет на острове Маврикий в Индийском океане. Именно там с ноября по апрель стоит самая жаркая погода. На свадьбу приглашены только самые близкие друзья пары, которые скорее всего станут свидетелями того, как влюбленные отпустят в небо, по традиции, пару голубей. Учитывая экзотическую специфику места проведения бракосочетания, молодожены отпустят в полет голубей розового цвета, ведь именно такие птицы в обилии населяют тропический остров.

Поговаривают, что свадьба состоится уже в ближайшее время, ведь Эвелина на пятом месяце беременности, а в таком положении длительные перелеты женщинам запрещены.

Со своим будущим третьим мужем Бледанс познакомилась год назад на съемках сериала «Манипулятор». Это была любовь с первого взгляда. Эвелина даже сама после знакомства взяла у мужчины номер его телефона, что совершенно не считает чем-то предосудительным.

Свадебное платье для невесты сшила дизайнер Ольга Русан, которая также была автором нарядов для Анастасии Волочковой.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …
свадьба
Лера Кудрявцева не
Как известно, кандидат в президенты России 46-летний Михаил Прохоров до сих пор не женат, что всерьез беспокоит его сторонников. Причиной …
свадьба
Овечкин зажег на
Знаменитые российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин, выступающие за клуб Национальной Хоккейной Лиги "Вашингтон Кэпиталз", зажгли на свадьбе своего …

PrettyWoman.dn.ua