Даша Астафьева задумывается о браке

Каждая женщина рано или поздно начинает задумываться о создании семьи. Даже если эта женщина – популярная и желанная всеми мужчинами Даша Астафьева. 

Певица решила, что уже готова к серьезным отношениям и вовсю занялась поисками подходящей для себя кандидатуры. Искать Даша начала издалека – среди граждан дальнего зарубежья.


Подруга Астафьевой – владелица брачного агентства Anastasia, на сайте знакомств которого и зарегистрировалась Даша для поиска заграничного супруга. В базе данных компании все мужчины разделены на несколько категорий, среди которых «Ценители духовной пищи», «Компьютерщики», «Любители пиров и наслаждений», «Домовитые» и даже «Необычные». В какой из них будет искать себе мужа Даша, пока остается загадкой. Хотя певица, наверное, будет одинаково популярна среди всех категорий мужчин.

Астафьева признается, что ее работа накладывает заметный отпечаток на отношение к ней противоположного пола. Даша признается, что ее сексуальность некоторых мужчин чересчур привлекает, а некоторых наоборот отталкивает. «Попадаются даже люди, которые могут позволить себе грубые высказывания и поступки», – жалуется девушка.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Астафьева хочет скромную
У солистки группы NikitА, Даши Астафьевой, есть мужчина, с которым вскоре звезда планирует пожениться. Певица хвалится, что очень влюблена в …
свадьба
Хью Хефнер несколько
Украинская певица и по совместительству модель Даша Астафьева на днях призналась, что получала предложение руки и сердца от главного редактора …

PrettyWoman.dn.ua