Оливия Уайлд и Крис Хемсворт поженились в старинной церкви

Совсем недавно все желающие могли стать свидетелями бракосочетания актеров Оливии Уайлд и Криса Хемсворта, которое состоялось в одной из стариннейших церквей Лондона. Невеста предстала перед публикой в роскошном наряде кремового цвета. Молодые выглядели абсолютно счастливыми и постоянно целовались и обнимались на радость всем гостям.

Свадьба и молодожены смотрелись настолько органично, что многие ее случайные свидетели и впрямь подумали, что актеры действительно женятся, а не просто снимают очередную картину, премьера которой запланирована на начало 2013 года. Фильм будет называться «Гонка» и будет посвящен истории любви супермодели и гонщика. Главные роли в ленте достались упомянутым «молодоженам» Уайлд и Хемсворту.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Неужели Майли Сайрус
Еще недавно Майли Сайрус и Лиам Хемсворт планировали свадебное торжество, а уже сейчас их отношения находятся на грани разрыва. Информация …
свадьба
Свадьба за границей:
Одна из самых сексуальных голливудских девушек Оливия Уайлд (Olivia Wilde) выходит замуж. Актриса не утратила вкуса к семейной жизни после …
Лиам Хемсворт высказался о помолвке с Майли Сайрус как о взвешенном решении
Лиам Хемсворт высказался
Вот уже несколько месяцев как возобновились отношения звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта и певицей Сайрус. Журналисты расспрашивают актера об этих …

PrettyWoman.dn.ua