Английского холостяка-аристократа «сломила» украинская красавица

Победительницей популярного реалити-шоу на СТБ «Холостяк» стала белокурая красавица Елена Ряснова. Теперь наследник династии Романовых Френсис Мэтью собирается даже узаконить отношения со своей избранницей, правда, пока молодой человек не называет точной даты свадьбы, а говорит, что торжественное событие может состояться через полгода, а может и через пару лет.

Свой выбор принц сделал инстинктивно. Френсис утверждает, что руководствовался вовсе не разумом, а наоборот просто почувствовал сильное внутреннее влечение к девушке и понял, что это его судьба.

В одном из последних интервью экс-холостяк рассказал о том, что ему очень понравилось в Украине. Причем полюбились англичанину не только наши девушки, но и украинский климат и национальная кухня, а особенно понравилось как Елена приготовила цветую капусту в духовке . При этом принц отметил, что сниматься в шоу ему было довольно сложно, ведь практически 24 часа в сутки он находился под прицелом видеокамер. Но приходилось принцу однажды жить и в более экстремальных условиях во время его двухмесячного  путешествия по джунглям Камеруна.

Вообще Мэтью очень любит путешествовать. Пробовать различные блюда и сам хорошо готовит. Странствия являются неотъемлемой частью его жизни. Аристократ посещает различные континенты уже много лет и планирует объездить в будущем всю планету. Кстати вполне возможно, что попутчицей Френсиса станет именно Елена Ряснова.

А вот на вопрос одного из поклонников проекта о том, согласился бы Френсис участвовать в подобном шоу не в роли холостяка, а в роли претендента на сердце девушки, молодой красавец ответил отказом. Принц мотивировал свой ответ тем, что никогда не согласился бы бороться за расположение к себе совершенно незнакомого человека.

   

Похожие материалы

свадьба
Ноэль Галлахер планирует
Бывший солист группы Oasis, скандалист Ноэль Галлахер решил стать примерным мужем. По сведениям прессы, музыкант сделал предложение своей давней подруге …
Дарья Канануха
Дарья Канануха из
Долгое время ходили слухи о том, что у Дарьи Кананухи появилась любовь. Но кто именно является её партнёром оставалось тайной. …
Помолвка сестры Миддлтон и мультимиллионера
Помолвка сестры Миддлтон
Скоро состоится свадьба Пиппы – родной сестры Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. …

PrettyWoman.dn.ua