57-летняя вдова Патрика Суэйзи выходит замуж

Спустя четыре года со смерти воистину легендарного актера Патрика Суэйзи, снова покорена и влюблена его вдова Лиза Ниэми. И даже больше чем влюблена, 57-летняя актриса приняла решение выйти замуж за своего новоиспеченного возлюбленного.

Счастливым женихом оказался ювелир Альберт Де Приско, который на год старше Лизы. Встречаться пара начала примерного год назад со дня вечеринки в Калифорнии. По словам друзей вдовы Патрика,  Лиза вне сомнения счастлива со своим новым любимым, и пара уже живет под одной крышей пентхауса Альберта во Флориде.



У пары есть ощущение, что они уже женаты, ведь они проводят вместе так много времени. Лиза долгое время подвергалась мучениям о том, что покойный муж не одобрил бы ее поступка. В ее планах было скорбеть по Патрику до конца дней своих, и, к сожалению, пара не обзавелась детьми и утешить овдовевшую супругу некому.

Напомним, Патрик Суэйзи скончался 14 сентября 2009 года в связи с поставленным врачами годом ранее страшным диагнозом –  рак поджелудочной железы. Но Патрик невзирая ни на что продолжал работать, и верить в лучший исход. Лиза и Патрик прожили в супружеской жизни 34 года. Она оставалась с ним до его самого последнего вздоха.


 

Похожие материалы

свадьба
Вдова Патрика Суэйзи
Актриса Лиза Ниеми, которая 34 года прожила в браке с Патриком Суэйзи, через 4 года после его смерти снова собралась …

PrettyWoman.dn.ua