Знаменитую ring girl Ариани Селесте ждет свадьба

Скоро у модели Ариани Селесте, настоящее имя которой Ариани Лопес, произойдет знаменательное событие. Самую известную у поклонников смешанных единоборств ring girl ждет свадьба! Ее избранником стал бывший бой-френд, 34-х летний Правин Чандра, которому она однажды сломала нос.

Как стало известно ранее, 26-летня ринг-девушка UFC Ариани Селесте 26 мая была арестована. Однако, затем ее выпустили под залог в 3000 долларов.

В тот день Ариани поссорилась с Правином в автомобиле из-за его недовольства тем, что она посылала СМС сообщения другой женщине. Во время скандала Ариани, ударив бой-френда в нос, выскочила из автомобиля. Однако, на этом дело не закончилось. Влюбленные ссорились в отеле до 4-х утра.



Когда Селесте арестовала полиция, она сказала, что Чандра сам причинил ей телесные повреждения,  хватая ее за руки и даже пытаясь душить прямо в номере. В свою очередь, мужчина заявил, что девушка не только разбила ему нос в машине; в номере отеля она швыряла в него тяжелые вазы, поэтому ему пришлось защищаться. О том, что обе стороны активно вели во время ссоры боевые действия, свидетельствуют ссадины, обнаруженные на теле и у девушки, и у ее бой-френда.

Полиция, выслушав доводы обоих скандалистов, доставила их в участок. Вскоре и Ариани, и Правин были отпущены под залог. Теперь, судя по сообщениям о предстоящей свадьбе, пара окончательно помирилась.

 
 

PrettyWoman.dn.ua