Вдова Патрика Суэйзи собирается под венец

Актриса Лиза Ниеми, которая 34 года прожила в браке с Патриком Суэйзи, через 4 года после его смерти снова собралась замуж. Избранником 57-летней Лизы стал ювелир Альберт Де Приско, который на год старше ее. Альберт предложил своей даме руку и сердца в канун Рождества, через год после того, как он был представлен актрисе общими друзьями на дне ее рождения.



Напомним, что в 2008 году поклонников Патрика Суэйзи потрясла весть о том, что у него обнаружен рак поджелудочной железы. Сначала врачи обнадеживали актера, однако, все оказалось намного сложнее. Патрик мужественно боролся с болезнью. Он прошел курс химиотерапии, затем стал одним из первых пациентов в мире, лечившихся с помощью радиохирургического «Кибер-ножа». Однако, в 2009 году, переболев воспалением легких, он узнал, что в его печени обнаружены метастазы. Любимец миллионов зрителей во всем мире умер 14 сентября 2009 года. Он запомнился по ролям в таких фильмах, как «Привидение», «Грязные танцы», «На гребне волны».

Женившись в 1975 году на актрисе Лизе Ниеми, он прожил с ней до самой смерти. Детей у них не было.


 

Похожие материалы

свадьба
57-летняя вдова Патрика
Спустя четыре года со смерти воистину легендарного актера Патрика Суэйзи, снова покорена и влюблена его вдова Лиза Ниэми. И даже …

PrettyWoman.dn.ua