Кэти Перри собирается замуж за музыканта Джона Майера

Бойфренд американской певицы Кэти Перри скоро сделает ей предложение. Похоже, Кэти уже удалось справиться с болью, которую ей причинил пережитый развод. Нынешний бойфренд девушки, музыкант Джон Майер, готовится сделать ей предложение в самое ближайшее время. Об этом прессе поведал источник в музыкальной индустрии, который является близким знакомым певицы. Он так же сообщил, что она очень счастлива с Джоном, и сказала своим друзьям, что готова услышать от него предложение руки и сердца и ответить ему «да». В свою очередь, близкие Джона говорят, что он безумно влюблен в Кэти, однако, они немного расходятся во взглядах на жизнь. Джон, у которого были романы со многими знаменитыми женщинами, впервые переживает такие чувства. Однако, ему бы хотелось, чтобы Кэти была немного спокойнее. Она, будучи дикаркой в душе, очень неравнодушна к вечеринкам и косметике Christina, которую можно приобрести в магазине shop.topcosmetics.ua , а молодому человеку его будущая спутница видится более серьезной.



Напомним, что в октябре 2010 года Кэти Перри вышла замуж за британского комика Рассела Брэнда. Во время церемониии они вовсю демонстрировали нежные отношения на красной дорожке, а после выступления Кэти пара подпевала весело остальным участникам. В частности, когда актриса Гвинет Пэлтроу, Си-Ло Грин и герои «Маппет-шоу» пели песню «Forget You», версию оригинальной композиции «Fuck You», пара веселилась вместе со свсеми.
Однако, в декабре 2011 года их брак распался. Певице очень тяжело далось их расставание, однако, вскоре после этих событий у нее начался роман с Джоном Майером. Их отношения не всегда можно было назвать гладкими, однако, они до сих пор продолжаются, а это дает нам основание предположить, что в следующем году Джон и Кэти наконец-то поженятся.



 

Похожие материалы

свадьба
Пи Дидди не
Легендарный рэпер будет присутсвовать на свадьбе Рассела Брэнда, но вряд ли удостоится чести стать свидетелем. Оказывается, невесты ему не доверяют.
свадьба
Кэти Перри и
Певицу Кэти Перри и британского комика Рассела Бранда, недавно сыгравших свадьбу в Индии, обвиняют в нарушении местных законов, касающихся живой …
свадьба
Свадьба Katy Perry
Katy Perry (Кэти Перри) и Russell Brent (Рассел Брент)  проявляют все признаки, присущие жениху и невесте. Например, они уже купили …

PrettyWoman.dn.ua