Ева Лонгория готова выйти замуж за Жозе Антонио Бастона


Похоже, для голливудской актрисы Евы Лонгории поиски идеального мужчины наконец-то закончились. Для 38-летней звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" им стал 44-летний Жозе Антонио Бастон, медиа магнат из Испании. Ева познакомилась с ним полгода назад, и уже готова стать его женой.

В конце февраля голливудскую красавицу Еву видели с ее возлюбленным в Санта Монике. Они не прекратили нежных объятий и поцелуев, даже заметив папарацци. Теперь эти снимки наводят на мысли о том, что у этой красивой пары есть все шансы на долгую и прекрасную историю любви. И разве красавица Ева Лонгория, которая является музой косметической марки L Oreal, этого не достойна?





Похожие материалы

свадьба
Ева Лонгория не
Несмотря на то, что отношения Евы Лонгории и Эдуардо Круса кажутся стабильными и безоблачными, актриса не собирается идти под венец …
свадьба
Ева Лонгория влюбилась
Не так давно в интернете поползли слухи, что «отчаянная домохозяйка», Ева Лонгория, закрутила новый роман. 38-летняя актриса за это год …
свадьба
Ева Лонгория: «Хочу
Многие женщины ждут свадьбу всю свою жизнь. А потом в вихре свадебной суеты даже не могут получить удовольствие от происходящего. …

PrettyWoman.dn.ua