Принц Гарри готовится к женитьбе

В британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри собирается предложить руку и сердце своей подруге Крессиде Бонас. На днях Гарри, который приходится Елизавете II младшим внуком, официально вывел Крессиду в свет в качестве своей девушки. Сначала это был благотворительный концерт на стадионе Уэмбли, организованный в поддержку организации We Day UK, а затем они посетили футбольный матч на стадионе Твикенэм.
 
People написал, что поведение влюбленных даже под вспышками камер было довольно раскованным, один раз Бонас даже позволила себе поцеловать Гарри в губы.


 
А по сообщению Vanity Fair, Крессинда уже живет в Кенсингтонском дворце и даже владеет собственным ключом от резиденции. Также девушке предоставили личного охранника и водителя.
 
Букмекеры уже принимают ставки из расчета 8:13, будет ли объявлено о помолвке в 2014 году.
 
Отношения Гарри и Крессиды длятся уже три года. Ранее девушка говорила в интервью, что она пока не стремится стать супругой принца и больше озабочена собственной карьерой. Однако, начиная с октября, друзья пары стали намекать на скорую свадьбу.
 
Родителями Крессиды Бонас, которая родилась в 1989 году, являются светская львица Мэри-Гей Керзон и ее третий муж, бизнесмен Джефри Бонаса. У девушки есть четверо сводных братьев и сестер. У семьи Бонас есть кровная связь с английским королем Эдуардом VII.
 
Примечательно, что у одной из сестер Крессиды, Изабеллы Калтроп, был роман с принцем Уильямом. Говорят, что из-за этого у Крессиды не очень хорошо складываются отношения с его женой Кейт Миддлтон.


 

PrettyWoman.dn.ua