Беременность может послужить поводом для замужества Гагариной Полины

Сейчас Гагарина встречается с мужчиной, которому могла бы доверить свою судьбу, однако, о свадьбе певица пока не думает.  Ранее у Полины уже был опыт семейной жизни; ее мужем был актер Петр Кислов, в браке с которым певица родила сына Андрея.
Затем бойфрендом Гагариной был барабанщик Борис Ионов, вместе с которым она работала какое-то время. Однако, они появились вместе лишь несколько раз, а потом пропали из поля зрения богемной тусовки. В одном из своих недавних интервью Полина Гагарина заявила, что пойдет под венец после беременности и родов .



И, наконец, говоря о личной жизни Полины Гагариной, нельзя не  упомянуть Константина Меладзе. Журналисты и раньше поговаривали о такой возможности, однако, в этот раз источником информации является певец Николай Басков. В частности, он рассказал МИА "Музыка", что до свадьбы Полины осталось буквально несколько недель. При этом Басков заявил, что вести свадьбу будет тот, кто был тамадой на свадьбе Пугачевой и Галкина, а это значит - он сам. Имя супруга Полины Басков не назвал, намекнув, что оно и так всем известно.



Поскольку Николай имеет репутацию "желтого" издания шоу-бизнеса", который уже не раз делал достоянием общественности секреты своих коллег, журналисты приняли это сообщение за чистую монету. Примечательно, что обычно все, рассказанное им журналистам, оказывается правдой, вне зависимости от того, хочется кому-то в это верить или нет.

Сама Полина говорит, что Басков болтун, и ему следует следить за своим языком, так как ей надоело опровергать его заявления о ее свадьбах, рождении детей и другие фантазии своего коллеги.

Однако, вскоре всем стал очевиден интерес Константина к Вере Брежневой, и эту историю также все забыли.


И вот теперь начались разговоры о новом романе Полины. Сама певица, общаясь с журналистами, не скрывает, что сейчас она любит и любима, однако, о своей свадьбе она никого оповещать не станет. А поводом для брака, по ее мнению, может стать только беременность.


 

Похожие материалы

свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …
свадьба
Во Франции состоялась
В апреле Полина Гагарина порадовала поклонников, которые всегда живо интересовались ее личной жизнью, совместным интервью со своим женихом. И вот …

PrettyWoman.dn.ua