Экс-супруг Веры Брежневой женится на модели из Одессы

Известный украинский бизнесмен Михаил Киперман, который известен широкой публике как экс-супруг певицы и актрисы Веры Брежневой, собирается жениться на 23-летней модели Алене Гайваненко из Одессы. Их роману уже больше года, и теперь стало известно, что невеста ждет ребенка.

Информацию о беременности Алены и о грядущей свадьбе подтвердил ее отец, который с радостью сообщил журналистам о том, что действительно скоро станет дедушкой. Однако, он предпочел не разглашать информации о поле ребенка. Также Александр Гайваненко, который является известным одесским эзотериком, рассказал, что Алена и Михаил планируют скромную свадьбу. Скорее всего, ее сыграют на родине жениха, в Днепропетровске, и это будет ужин в ресторане, на который будут приглашены самые близкие друзья и родственники.

http://vkusnoblog.net/products/chernosliv


Алена станет третьей женой 44-летнего бизнесмена. От предыдущих браков у него есть трое детей: первая жена родила ему двух дочерей, Марию и Еву, вторая супруга, певица Вера Брежнева, родила дочку Сару. С Верой Михаил развелся чуть больше года назад.

Напомним, что, по версии журнала Forbes, по итогам 2013 года Киперман владеет состоянием в $189 млн.



 

Похожие материалы

свадьба
Вера Брежнева выходит
На безымянном пальце популярной певицы Веры Брежневой появилось колечко с бриллиантом. Новость о том, что Брежнева расстается с бизнесменом Михаилом …
свадьба
Составлен список самых
В свежем номере журнала "Папарацци" вы найдете своеобразный рейтинг самых богатых и влиятельных супругов звездных дам, а на сайте мы …
свадьба
Вера Брежнева вышла
Популярная певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева (Вера Галушка) призналась, что официально оформила свои отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

PrettyWoman.dn.ua