Ирина Блохина снова собралась под венец

Ирина Блохина, которую все знают не только как дочь экс-тренера киевского "Динамо" Олега Блохина и знаменитой гимнастки Ирины Дерюгиной, но и как телеведущую, снова собирается замуж. На странице в социальной сети известная блондинка уже выложила фото своего обручального кольца, и сообщила своим поклонникам и друзьям, что она очень счастлива. Ирина призналась, что во время обручения она так волновалась, что у нее перехватило дыхание.


Избранник Ириши, 28-летний Алексей Брынзак – это сын президента украинской Федерации биатлона. Он является владельцем сети ресторанов и собственником компании, работающей в сфере недвижимости. Прожив почти 20 лет в США, Алексей там же получил образование. Кстати, с Ириной Блохиной он тоже познакомился в Америке. Сейчас невеста готовится стать мамой и ходит в поисках детской мебели, а ее бывший супруг Ларсон тоже уже нашел свое счастье и женился.




 

Детские кровати раскладушки предназначены для размещения детей в детских лагерях в городской черте или за городом, в школах и садах.Особенностями кровати являются убираемые металлические ножки, а так же смена высоты положения подголовника, в собранном состоянии кровать весьма компактна, а так же она быстро и легко устанавливается без использования дополнительных инструментов.
Альтернатива кровати раскладушке надувной матрас. Этлот вариант подойдёт для тех, кто очень любит когда много гостей и намерен делать это регулярно. Но с надувным матрасом нужно быть осторожней, когда в доме есть кошки или животные с острыми когтями (собачки  вывести из строя такой матрас). 

Похожие материалы

свадьба
Жених Ириши Блохиной
Жениху телезвезды Ириши Блохиной, сыну нынешнего президента украинской Федерации по биатлону Владимира Брынзака, Алексею пришлось ждать свою возлюбленную целых 10 …

PrettyWoman.dn.ua