Дочь Валентина Юдашкина выйдет замуж

Семья известного российского дизайнера Валентина Юдашкина готовится к свадьбе его дочери Галины. Она собирается узаконить отношения со своим возлюбленным Петром Максаковым, который является внуком знаменитой советской актрисы Людмилы Максаковой.  

 



Галина Юдашкина и Петр Максаков обручились в последний день весны. В Instagram на своих официальных страничках жена дизайнера Марина и сама Галина поделились новостью об этом радостном событии, сопроводив ее фотографией, на которой влюбленные очень трогательно целуются. Марина Юдашкина пожелала молодым счастья, а невеста подписала фото словом Yess! Теперь отечественные таблоиды с нетерпением ждут того момента, когда станет известна дата  свадьбы.


Напомним, что информация о романе наследницы главы модного дома с новым возлюбленным появилась в феврале этого года. В марте общественность увидела Галину и ее избранника на гала-шоу, которое устраивал ее отец. Тогда и стало известно, что им стал 23-летний Петр Максаков. Однако, потомок знаменитой актрисы не стал продолжать актерскую династию, он является выпускником МГИМО.

продолжение истории


 

Диваны-еврокнижки - очень популярны сейчаас. Механизм изменения "Еврокнижка" - простой и надежный, плюс бельевые ящики, что не маловажно в маленькой комнате. Купить диван еврокнижка недорого с просторным местом для отдыха и сна можнона сайте. Здесь вы найдёте большой выбор диванов и комплектов. Особенность еврокнижек - это несколько подушек под спину, обычно заполненных синтепуховым шаром, а присаживаясь на диван еврокнижку человек получает комфорт и мягкость.

 

Похожие материалы

свадьба
Роман дочери Юдашкина
Участвуя в фотосессии для журнала InStyle, дочь Юдашкина Галина и ее молодой человек бизнесмен Руслан Фахриев рассказали о своем романе.
свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …
свадьба
Валентин Юдашкин выдает
Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин готовится к свадьбе. Его дочь Галина собирается выйти замуж. Избранником девушки стал миллионер Руслан Фахриев.

PrettyWoman.dn.ua