Дочь Валентина Юдашкина выйдет замуж за внука легендарной актрисы Людмилы Максаковой

До встречи с Петром у Галины Юдашкиной был трехлетний роман с миллионером Русланом Фахриевым. Однако, с осени прошлого года они не встречаются, и о причинах их расставания ничего неизвестно.

Возможно, молодых людей разлучили разные интересы. Как бы там ни было, у искусствоведа, фотографа и просто удивительно красивой синеглазой девушки Галины Юдашкиной недостатка в поклонниках никогда не было, поэтому надолго она в одиночестве не осталась. Породниться с семьей Юдашкиных считает за честь любой принц на белом коне, как сказал в одной из своих передач Андрей Малахов.

Сама Галина считает, что они с Русланом просто являются очень разными людьми, с разными интересами и целями. Руслан - деловой человек, а Галину привлекает то, что связано с творчество, искусством, кроме того, она пока еще находится в поиске себя. Их отношения с Русланом являются иллюстрацией утверждения о том, что противоположности притягиваются. Когда Галина еще встречалась с Русланом, он говорил, что чувства людей подвержены циклам. Иногда кажется, что любовь прошла, однако, за этим периодом следует новый всплеск чувств. Именно на таких циклах и держалась их пара. Возможно, оба они устали бросаться из одной крайности в другую и решили, что отношения лучше прекратить.

Похожие материалы

свадьба
Роман дочери Юдашкина
Участвуя в фотосессии для журнала InStyle, дочь Юдашкина Галина и ее молодой человек бизнесмен Руслан Фахриев рассказали о своем романе.
свадьба
Дочь Валентина Юдашкина
Семья известного российского дизайнера Валентина Юдашкина готовится к свадьбе его дочери Галины. Она собирается узаконить отношения со своим возлюбленным Петром …
свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …

PrettyWoman.dn.ua