Российский лыжник женился на швейцарской биатлонистке

Знаменитый российский лыжник Илья Черноусов и швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин поженились. Для проведения свадьбы был выбран родной город Черноусова – Новосибирск.

Спортсмены решили не менять своих фамилий и дальше продолжать выступления за свои страны. Поженившись в России, обвенчаться молодые решили в Швейцарии, на родине невесты. Однако, дата торжества пока не известна.



По словам Селины, из-за необходимости готовиться к новому сезону медовый месяц молодые решили перенести. Спортсменка сказала, что 2014 год вообще был для нее очень счастливым: она выиграла серебряную олимпийскую медаль, затем стала женой Ильи Черноусова.

Напомним, что Олимпиада в Сочи была удачной для обоих супругов. Черноусов стал бронзовым призером в лыжном марафоне на 50 километров, уступив лишь двум российским спортсменам. А Гаспарин выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке на 15 километров.

Отметим, что в мире спорта такие интернациональные союзы являются весьма обычным делом. Примером может служить роман знаменитой белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой и легендарного норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они больше не расставались. Из-за их отношений Бьорндален развелся с женой, и теперь Дарья и Уле собираются пожениться.


 

PrettyWoman.dn.ua