Тина Канделаки собирается замуж?

На недавнем фото, которое известная телеведущая выставила в Инстаграмм, Тина красуется с шикарным экстравагантным кольцом на пальце. На кольце изображен паук с огромным зеленым драгоценным камнем. На фото нет лица ее спутника, но есть его рука с часами, по которым можно определить статус этого человека. Кроме неординарного чувства юмора, которое он проявил своим подарком, можно увидеть, что он явно хорошо обеспечен. Будущий жених богат и сможет обеспечить Тине жизнь, к которой она так привыкла.

Да, Тина явно не страдает инсектофобией – боязнью насекомых. Ведь это не первый экстравагантный подарок, который она получила. Кроме паука ей дарили украшения в виде лягушки, и она предполагает, что на сей раз предложение ей сделают тараканом. Безусловно, после таких слов Тины, напрашивается один вывод – отношения с дарителем у нее более, чем нежные, скорее, настолько близкие, что могут быть вскоре узаконены. И правда, неужели тонкий безымянный пальчик Тины скоро украсит помолвочное кольцо с тараканом?



Информационная служба портал

Похожие материалы

свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Канделаки одела свадебное
На своей страничке в Twitter, известная телеведущая Тина Канделаки выложила фото, на котором она была в винтажном кружевном платье. При …
свадьба
В следующем году
Известная телеведущая Тина Канделаки, которая развелась со своим мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, после этого стала очень скрытной в отношении своей …

PrettyWoman.dn.ua