Дана Борисова ведет подготовку к свадебному торжеству

38-летняя телеведущая готовится к важному жизненному событию – свадьбе, которая должна состояться в августе этого года. В конце января Дана начала совместное проживание со своим возлюбленным Андреем, который является столичным бизнесменом.

Телеведущая откровенно рассказала в своем блоге о происхождении и деятельности Андрея, опровергнув некоторые слухи. «Я узнала о популярной в СМИ версии, что я связалась со «скверной компанией», приезжим беженцем из Луганска. Для меня это действительно смешно. Хоть в этот раз я надеялась, что моя личная жизнь останется при мне, но я вынуждена высказаться насчет этого. Мой будущий муж 18 лет проживает в Москве, он владеет бизнесом, а живет вместе со мной в нашей квартире. Рядом с нашим жилищем находится престижная прогимназия, которую Полина посещает второй год, и менять которую я не готова ни на какую иную. Мы с Андреем знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе лишь около года назад… Докладывать об остальном я считаю в данный момент излишеством», — заявила Дана.


Свадьба запланирована на август – в это время с летнего отдыха в деревне должна будет вернуться дочь Даны Полина.

Борисова была твердо намерена не раскрывать личности своего возлюбленного до свадьбы, однако недавно ее микроблог пополнился совместными фотографиями пары. Впервые Дана упомянула о своем возлюбленном в декабре, после чего она отправилась на новогодний мальдивский отдых.

Телеведущая упомянула, что она безгранично счастлива, но также сообщила, что она не хочет делать из своей скорой свадьбы сенсацию и пиарить свои отношения с Андреем.

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …
свадьба
Дана Борисова ищет
Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не …
свадьба
Дана Борисова собралась
Слухи о том, что известная телеведущая Дана Борисова беременна, ходили уже давно. Впервые об интересном положении знаменитости заговорили на вечеринке …

PrettyWoman.dn.ua