Дерипаска не финансировал свадьбу Навки и Пескова в Сочи - это очередная "утка"

В сети интернет, достаточно широко проскользнула информация о том, что Дерипаска полностью проплатил свадьбу, которая состоится 1 августа в Сочи - Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

 Так комментируют слух представители представители из департамента олигарха: - Свадьба которая состоится в Сочи в Rodina Grand Hotel & SPA Дмитрия и Татьяны, не была оплачена Олегом Дерипаской, все это не соответствует нашей действительности. Все дело в том, что тот самый отель, где будет проходить свадьба принадлежит Дерипаска, и соответственно практически все интернет-СМИ публиковали данные со ссылками на источники информации. Журналисты утвердительно заявляют, что свадьба Навки и Пескова обошлась олигарху в сумму значительно превышающую 5 млн. рублей. Так же "Югопоис", сообщил, что свадьба пресс - секретаря президента РФ и чемпионки олимпийских игр, состоится 1 августа в известном сочинском ресторане "Небеса". На торжество придет более 100 знаменитых и достаточно именитых гостей. Пока все подробности свадьбы держатся в строжайшей тайне. О приглашенных, информации на сегодняшний день - немного. Известно только что приглашения приняли: Роман Костомаров - партнер по выступлениям на льду, Яна Рудковская и Анна Семенович. Навке поделилась с "Югополис": "К особому торжеству я подготовила одновременно два платья: одно от ателье Edem, другое от Валентина Юдашкина". Продолжительное время пара свои отношения сберегали в тайне. Даже если принять во внимание то, что в 2014 году (в августе) у них родилась совместная дочь, с утверждающим именем Надежда. Навке после родов не открывала имени отца малышки, а лишь обтекаемо уточняла в интервью: " Мы с ним из разных вселенных! Очень часто люди с орбит, которые не могут найти точку пересечения - встречаются, они понимают что подходят друг другу, как элементы из одного пазла. Так и случилось со мной и моим возлюбленным. Между нами возникла невероятная сила притяжения!" Песков и Навке впервые появились вместе в ноябре 2014 года, на традиционном открытии катка в Москве (на Красной площади). После этого события пара стала очень часто появляться вместе.

Похожие материалы

свадьба
Татьяна Навка побывала
На днях состоялось бракосочетание младшей сестры прославленной фигуристки Татьяны Навки Натальи. Свадьба была достаточно скромной и проходила в узком кругу …
свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Навка и Михалков
В этом году распался брак Артема Михалкова и его супруги Дарьи, который продлился 15 лет. И вот Артем появился в …

PrettyWoman.dn.ua