Оксана Соколова ("Факты недели", ICTV) - телеведущие поведали о своих вторых половинках

С мужем Андреем Оксана познакомилась в рабочей обстановке. Ее супруг - историк по образованию. Когда-то давно он издавал свою книгу. По этому поводу она решила взять у автора интервью. Однако во время съемки сюжета вдруг начался страшный ливень.

Пришлось переждать дождь в машине, разговорились и начали общаться. У отношений немалый срок, но расписалась пара всего пару лет назад, после того как им приснился один и тот же сон - их свадьба. Стало понятно, это судьба!

- Вечером решили пожениться, а утром собрались и поехали в загс, - делится ведущая. - Вдвоем. Немножко воспользовались служебным положением и расписались в течение получаса. После загса я поехала на работу. И лишь к вечеру сообщили об этом родственникам, в том числе и моему сыну.

Ни подвенечного платья, ни торжеств не было. И для Оксаны, и для Андрея это уже второй брак, поэтому на данном этапе для них было важнее содержание, а не антураж. Единственное, что приобрели - обручальные кольца.

Сейчас супруг Соколовой занимается политическим консалтингом. И, по мнению ведущей, двум трудоголикам легче строить семью.

"Когда муж прибегает домой, чтобы поспать три часа, я, конечно, скриплю, ворчу, но если честно, то понимаю его", - призналась она в одном из интервью.

Похожие материалы

Украинские телеведущие поведали о своих вторых половинках, Савик Шустер
Украинские телеведущие поведали
Савик Шустер и Ольга Невская познакомились еще в Москве. Там Ольга работала руководителем службы стиля канала "Россия". В тот момент …
свадьба
Михаила Прохорова вынуждают
В окружении Михаила Прохорова все чаще звучат разговоры о том, что знаменитого миллиардера необходимо женить. …
свадьба
Дана Борисова ищет
Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не …

PrettyWoman.dn.ua