Ольга Фреймут ("Подъем", "Новый канал") - телеведущие поведали о своих вторых половинках

Муж Ольги Александр Ракоед также трудится на ниве телевидения. Он главный режиссер на "Пятом канале". Во времена их знакомства Фреймут работала там же. По словам ведущей "Подъема", они сразу обратили внимание друг на друга, и их отношения развивались со стремительной скоростью.

 

"Он только пришел туда работать, - вспоминает Ольга. - Мне представился стажером. Помню, у Саши была очень стильная и чистая обувь, что убедило меня в его аккуратности и порядочности..."

Пара растит дочь Злату, но официально они не женаты. Только обвенчались в церкви. По мнению Фреймут, одно из преимуществ их брака - то, что они понимают специфику работы друг друга. У Ольги ненормированный рабочий день: встает она очень рано, но, несмотря на это, может поздно вечером отправиться на презентацию. К счастью, супруг ее не ревнует. Наоборот, ему приятно, что супруга нравится другим мужчинам.

Похожие материалы

свадьба
Джоли снимет фильм
С тех пор как в 2011 году Анджелина Джоли со своей семьей посмотрела по телевизору трансляцию бракосочетания Кейт Миддлтон и …
Пиппа Миддлтон смогла заменить сестру на церемонии свадьбы друзей принца Уильяма
Пиппа Миддлтон смогла
Для Пиппы Миддлтон, родной сестры Кейт Миддлтон (герцогини Кембриджской) не составило труда заменить сестру на церемонии бракосочетания друзей принца Уильяма. Туда пригласили королевскую пару. …
свадьба
Марат Башаров дал
Поженившиеся 31 мая Марат Башаров и Екатерина Архарова ни разу не давали совместного интервью ни одному изданию. Исключением стал журнал …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194