Ольга Фреймут ("Подъем", "Новый канал") - телеведущие поведали о своих вторых половинках

Муж Ольги Александр Ракоед также трудится на ниве телевидения. Он главный режиссер на "Пятом канале". Во времена их знакомства Фреймут работала там же. По словам ведущей "Подъема", они сразу обратили внимание друг на друга, и их отношения развивались со стремительной скоростью.

 

"Он только пришел туда работать, - вспоминает Ольга. - Мне представился стажером. Помню, у Саши была очень стильная и чистая обувь, что убедило меня в его аккуратности и порядочности..."

Пара растит дочь Злату, но официально они не женаты. Только обвенчались в церкви. По мнению Фреймут, одно из преимуществ их брака - то, что они понимают специфику работы друг друга. У Ольги ненормированный рабочий день: встает она очень рано, но, несмотря на это, может поздно вечером отправиться на презентацию. К счастью, супруг ее не ревнует. Наоборот, ему приятно, что супруга нравится другим мужчинам.

Похожие материалы

свадьба
Бритни Спирс собирается
Бойфренд Спирс Джейсон Травик вовсю ищет для возлюбленной обручальное кольцо. …
свадьба
Брэд Питт и
По сообщению американского таблоида The Sun, звездная пара Питт - Джоли готовится к предстоящей свадьбе. …
свадьба
Шура показал жену
Певец уверяет, что у него нормальная ориентация. Еще одним завидным холостяком нетрадиционной ориентации в нашем шоу-бизнесе стало меньше: певец Александр …

PrettyWoman.dn.ua