Ольга Фреймут ("Подъем", "Новый канал") - телеведущие поведали о своих вторых половинках

Муж Ольги Александр Ракоед также трудится на ниве телевидения. Он главный режиссер на "Пятом канале". Во времена их знакомства Фреймут работала там же. По словам ведущей "Подъема", они сразу обратили внимание друг на друга, и их отношения развивались со стремительной скоростью.

 

"Он только пришел туда работать, - вспоминает Ольга. - Мне представился стажером. Помню, у Саши была очень стильная и чистая обувь, что убедило меня в его аккуратности и порядочности..."

Пара растит дочь Злату, но официально они не женаты. Только обвенчались в церкви. По мнению Фреймут, одно из преимуществ их брака - то, что они понимают специфику работы друг друга. У Ольги ненормированный рабочий день: встает она очень рано, но, несмотря на это, может поздно вечером отправиться на презентацию. К счастью, супруг ее не ревнует. Наоборот, ему приятно, что супруга нравится другим мужчинам.

Похожие материалы

свадьба
Звезда шоу «Лед
Один из участников популярного телевизионного шоу «Лед и пламень» Максим Шабалин женился на Ирине Гриневой, бывшей жене режиссера Андрея Звягинцева. …
свадьба
Сергей Жуков помог
Страх и сладкая тревога переполняли молодого человека из Твери, Романа Блинова, когда он поднимался на сцену концертного зала «Морозов Холл». …
свадьба
Ирина Дубцова готова
Вот уже прошло 2 года с того момента как распался брак Ирины Дубцовой с солистом группы "Плазма", которые поженились на …

PrettyWoman.dn.ua