Ольга Фреймут ("Подъем", "Новый канал") - телеведущие поведали о своих вторых половинках

Муж Ольги Александр Ракоед также трудится на ниве телевидения. Он главный режиссер на "Пятом канале". Во времена их знакомства Фреймут работала там же. По словам ведущей "Подъема", они сразу обратили внимание друг на друга, и их отношения развивались со стремительной скоростью.

 

"Он только пришел туда работать, - вспоминает Ольга. - Мне представился стажером. Помню, у Саши была очень стильная и чистая обувь, что убедило меня в его аккуратности и порядочности..."

Пара растит дочь Злату, но официально они не женаты. Только обвенчались в церкви. По мнению Фреймут, одно из преимуществ их брака - то, что они понимают специфику работы друг друга. У Ольги ненормированный рабочий день: встает она очень рано, но, несмотря на это, может поздно вечером отправиться на презентацию. К счастью, супруг ее не ревнует. Наоборот, ему приятно, что супруга нравится другим мужчинам.

Похожие материалы

Мечты Пэрис Хилтон о замужестве
Мечты Пэрис Хилтон
Знаменитость готова. Пэрис Хилтон - известный ди-джей и светская львица созрела и стремится вступить в брак со своим избранником Томасом …
свадьба
Годовщина свадьбы Анжелики
Самым крепким звездным союзом отечественного шоу-бизнеса уже давно называют брак Анжелики Варум и Леонида Агутина. Не так давно пара отпраздновала …
свадьба
Любовь сквозь войну
Эта история любви была настолько же трагичной, насколько и романтичной. Марлен и Жан искренне любили друг друга, а актриса даже …

PrettyWoman.dn.ua