Юрий Горбунов ("Смакуємо!", "1+1")

Телеведущий не так часто ходит на светские тусовки, но если выбирается туда, то только с любимой женой Людмилой. Эту пару можно назвать одной из самых крепких и образцовых в нашем шоу-бизнесе. Они познакомились, когда вместе работали в одном из театров Ивано-Франковска.

Люда была замужем и старше Юрия на 10 лет, но это не стало преградой. Вскоре женщина подала на развод, и через три года они поженились. Свадьбу отметили скромно - посидели в кафе, выпили коньяка и отправились домой.

 

До переезда в Киев Людмила работала хореографом-постановщиком, но сейчас взяла на себя все заботы по дому. И Горбунова полностью устраивает такое разделение труда.

"За эти 15 лет я не разочаровался ни в чем! Жена осталась такой же женственной, хрупкой, пластичной. Но особенно меня поражают ее внутренний мир, взгляды на жизнь и какой-то могучий духовный стержень. От всех других женщин она отличается еще и тем, что всегда говорит мне: "Делай, как тебе нравится и как считаешь нужным", - поделился Игорь Горбунов.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
«Нобелевская премия» Бориса
Завистники и недоброжелатели говорили: «Седина в бороду, бес в ребро», но «папа «Ералаша»» не слушал, а просто поступал так, как …
свадьба
Лолита сыграет свадьбу
Уже сейчас всегда разная и эпатажная певица Лолита приступила к приготовлению к очередной свадьбы с известным российским спортсменом Дмитрием Ивановым. …

PrettyWoman.dn.ua