Юрий Горбунов ("Смакуємо!", "1+1")

Телеведущий не так часто ходит на светские тусовки, но если выбирается туда, то только с любимой женой Людмилой. Эту пару можно назвать одной из самых крепких и образцовых в нашем шоу-бизнесе. Они познакомились, когда вместе работали в одном из театров Ивано-Франковска.

Люда была замужем и старше Юрия на 10 лет, но это не стало преградой. Вскоре женщина подала на развод, и через три года они поженились. Свадьбу отметили скромно - посидели в кафе, выпили коньяка и отправились домой.

 

До переезда в Киев Людмила работала хореографом-постановщиком, но сейчас взяла на себя все заботы по дому. И Горбунова полностью устраивает такое разделение труда.

"За эти 15 лет я не разочаровался ни в чем! Жена осталась такой же женственной, хрупкой, пластичной. Но особенно меня поражают ее внутренний мир, взгляды на жизнь и какой-то могучий духовный стержень. От всех других женщин она отличается еще и тем, что всегда говорит мне: "Делай, как тебе нравится и как считаешь нужным", - поделился Игорь Горбунов.

Похожие материалы

ГИТАНА ЛЕОНТЕНКО И АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ  - 60 лет вместе и счастливы
ГИТАНА ЛЕОНТЕНКО И
Крепкие браки звёзд, доказывающие, что вечная любовь все же существует. Если смотреть исключительно за скандальными новостями в прессе, то может …
свадьба
Алиша Киз вышла
Популярная R&B исполнительница Алиша Киз вышла замуж за продюсера Кассима Дина (Kasseem Dean), известного под псевдонимом Swizz Beatz, пишет журнал …
свадьба
Басков решил стать
Хоть личная жизнь «золотого голоса» так до сих пор и не устроена, это не мешает Николаю Баскову заняться созданием семейных …

PrettyWoman.dn.ua